* По телеку песня про "мама - первое слово... первое слово в нашей судьбе..." Смотрит как завороженный, я ему: "классная песня, да? подпевай!" И сама, так сказать, вступаю... Глеб строгим голосом: "Ты просто не знаешь, что люди любят песни слушать, а не петь! Это только ты поешь и поешь" Я так и села :)
* Смешно мне было и неожиданно: мама, что такое майонез? (реклама форева)
* Играет с машинками молния (тачками). Со стороны звучит так: Дамы и господа и машины! И вот перед вами неожиданный и шикарный молния-макквин!! (презентация такая) :)
* Болел, жил 3 дня у бабушки. Приехал ручной и сладкий :). Мне и Лизе говорил: да моя ты дорогая! Это я тебе так говорю, потому что соскучился!! :))
* Только мы выкарабкались... Лизка заболела. Растаскиваю по комнатам разным... Ругаюсь, если Глеб носится к Лизке. Что, естетственно, никак им не мешает не слушаться и тусоваться. Однако, проходит Глеб в очередной раз мимо лежащей Лизки, она его цепляет за пальчики, Глеб возмущенно и строго: ты с ума сошла меня за пальчики потрогала? я же сейчас заражусь!!!
* Еще нас просто затопило в отцовских инстинктах. Лизка-то с беби-борнами не играет уже, мы их уже и раздали всех... Почти случайно осталась одна пупсовая кукла, играем с утра до ночи, спим с "лялей-дочкой", играем в машины - она сидит рядом. Глеб у нас теперь папа-Глеб, никак иначе, реально не отзывается даже :). А папа - "Просто Сережа" или "Сережа-руководитель".
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-))
Запрет на мамское пение - очень знакомо. Но у нас довольно оправдано :-)) 10.03.2007 22:36:30, Florence
Запрет на мамское пение - очень знакомо. Но у нас довольно оправдано :-)) 10.03.2007 22:36:30, Florence
:)))
Юль, а вы что, майонез совсем никуда не добавляете? 10.03.2007 17:07:17, моль бледная
Юль, а вы что, майонез совсем никуда не добавляете? 10.03.2007 17:07:17, моль бледная
Алл, добавляем :) Я сама так удивилась - сметану же он знает... Но ее в суп кладем, а майонез в чистов виде он не ест, а салат, видимо, не интересовался, как готовится :). Честно, может, со стороны не звучит смешно, но меня так развеселило, когда он так мне строго в лоб: что такое майонез?!
10.03.2007 17:09:48, Юля Пли

Лиза как? Полегче, надеюсь? 10.03.2007 17:04:23, SvetLelya

У нас из болталок: Вчера мы с Ники попали в пешеходный переход, я иду ему объясняю что это, как называется, почему и т.д. Сегодня едем из театра, заезаем в тунель: "Мама, это переходный подвал?" - я даже мужу позвонила, чтобы он записал :))))))))) 10.03.2007 16:51:36, Аnny+

оф как сходили в театр? Понравился спектакль? Хоть бы написали чего... 10.03.2007 17:05:17, SvetLelya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.