Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Девочки, посмотрите пожалуйста, в домашних животных., просто не знаю что делать...
10.03.2007 00:59:09, April (ex.yulia777)
15 комментариев
У нас кошка в период ложной щености (или как это у кошек называется) бросается на собаку, на людей, кроме моей мамы. К маме никого не подпускает. Ложится на нее и спит. Тоже думали взбесилась, а ветеринар сказал, что это такой материнский инстинкт. Хотим стерелизовать. Страшно за детей. Хотя, если кинется на ребенка - усыплю без угрызений и сомнений.
11.03.2007 01:51:57, Tatyana2princesse

Ужас, как жаль... К сожалению у нас не только ветеринария на таком низком уровне. Хорошо на такие случаи иметь личного ветеринара. У нас есть. Повезло. Ветеринар от Бога, как говориться. Дорогие услуги, но собаку нам с того света вытащила.
Поведение кошки и в правду странное. :( Мне кажется у нее со здоровьем не лады какие-то. :( Может боли? 10.03.2007 20:05:12, Мур-р-р
Поведение кошки и в правду странное. :( Мне кажется у нее со здоровьем не лады какие-то. :( Может боли? 10.03.2007 20:05:12, Мур-р-р

я бы конечно попробовала все, что предложат - хоть когти постричь, хоть стерилизовать (правда, я свою сразу стерилизовала, во избежание так сказать...)
т.е. пока можно что-то пробовать - пробовала бы!
усыпить - это самое последнее-распоследнее ср-во, если уже ничего совсем не помогло:(((
Юль! сочувствую тебе очень:( и детям... ужас просто...
держись!!! может, и правда дело в гормонах весенних??? стерилизуете - и пройдет?...
10.03.2007 15:05:56, LU

А про стерелизацию... я просто не знаю... тоже вроде хотим, ну а вдруг не поможет? А она ТАКАЯ страшная была... А деть всеже маленький совсем... 10.03.2007 18:55:36, April (ex.yulia777)

а не сказали - в эти 10 дней нельзя стерилизовать ее?... держись!!!
10.03.2007 19:12:29, LU

10 дней - это карантин,они наблюдают нет ли бешенства, больше ничего не делают! Я так поняла - просто передерживают, надеясь на то, что просто животное подуспокоится. Хотя... какое там, если она нигде не бывала, все время дома, даже есть отказывалась если мы уезжали больше чем на день! А тут одна, в этом мешке кафельном... И раньше забрать тоже не дадут. Я уж думаю как бы от этого хуже не стало, и так ей плохо, а тут еще такой стресс! Хотя и дома ее оставить было просто невозможно! Мы все в шоке просто, я всю ночь не спала... 11.03.2007 01:26:13, April (ex.yulia777)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.