Была сегодня в Дисконте Гвоздь, я в шоке, зашла в отдел дет одежды, подлетает продавец
-Вам подсказать
- подсказать, нужен мембранный комбез
В глаз полное недоумение, можно подумать, я по китайски что-то сказала, продавец не в теме
Пошла сама смотреть, вещи по цене лунного грунта, комбез на синтепоне, не понятного качества, самый дешевый 2300р, зимние 4100р.
Распродажные дет шапки 600р.
Вопрос, смысл дисконта, когда я за такие деньги куплю вещь нормального качества.
Думаю, ну это, наверное, дет. так стоит, пойду в обувь, туфель дешевле 3900, я не нашла.
Разъясните, это я так не удачно попала, или это нормальная практика? Тогда в чем интерес дисконта?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо, что написала:) больше не будет хотеться зайти:))) 10.03.2007 15:08:26, LU
угу! меня еще очень удивляет, что народ до сих пор что-то покупает на рынках! там цены сумасшедшие, по сравнению с распродажными ценами нормальных магазинов. Вот не так давно купила дочке отличную зимнюю куртку в ZARA за 600 рублей. На рынке таких цен не видела, все куртки от 2000, смотрела цены, когда ездили покупать спорткомплекс на Совенок.
10.03.2007 01:06:40, Сэй Сёнагон
Меня удивляет, зачем себя дисконтом называть, замануха одна, я бы лучше в Мегу поехала и за такую же цену нашла,то что мне нужно, а то и дешевле. Обидно, только время потеряла.
10.03.2007 01:12:44, Liporella
Не одного дорого бренда, я там не нашла, а вот подделки под Диор, причем очень низкого качества, что даже любому обывателю понятно, что Диор там даже рядом не лежал, с подкладкой криво пришитой.....
10.03.2007 01:25:14, Liporella

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.