Не могу решить, как быть - завтра у нас билеты в театр на Буратино, Илюшка у меня болеет, позавчера кашлял (но пришлось вести в садик, т.к. с Димкой нужно было ехать к врачу), вчера темпа была весь день (я мать-ехидна безусловно, уехала праздновать, ребенка больного мужу подкинула), сегодня с утра 36,9, сопли и кашель еще есть. Завтра, скорее всего, темпы не будет (ТТТЧНС), но вести ребенка, только что переболевшего в театр... Как-то я думаю, что не стоит этого делать...
Билетов у нас 3, я планировала с обоими мальчишками пойти.
Вот и думаю, что делать - идти с Димкой и один билет попытаться пристроить (ну или пусть пропадет, что делать, один-то билет вряд ли кому нужен). Совсем не идти и пристраивать 3 билета - как-то мне эта идея не очень нравится... Есть еще шальная мысль - Димку одного на спектакль отпустить, хотя муж эту идею не одобрил, а Димка может и не согласиться...
В общем может что посоветуете - что бы вы делали на моем месте?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ира, твои комментарии как всегда приветствуются! :))))) 09.03.2007 15:14:08, SunFlower

09.03.2007 16:00:26, Ироник

Иди с Димкой и тигромышным Пашей. Ну или еще с кем-н. С другом вашим, к которому в гости ходили. Прямо щас и позвони его родителям.
09.03.2007 11:38:33, Пли с работы
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.