Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка

Про театр - посоветоваться хочу.

Не могу решить, как быть - завтра у нас билеты в театр на Буратино, Илюшка у меня болеет, позавчера кашлял (но пришлось вести в садик, т.к. с Димкой нужно было ехать к врачу), вчера темпа была весь день (я мать-ехидна безусловно, уехала праздновать, ребенка больного мужу подкинула), сегодня с утра 36,9, сопли и кашель еще есть. Завтра, скорее всего, темпы не будет (ТТТЧНС), но вести ребенка, только что переболевшего в театр... Как-то я думаю, что не стоит этого делать...
Билетов у нас 3, я планировала с обоими мальчишками пойти.
Вот и думаю, что делать - идти с Димкой и один билет попытаться пристроить (ну или пусть пропадет, что делать, один-то билет вряд ли кому нужен). Совсем не идти и пристраивать 3 билета - как-то мне эта идея не очень нравится... Есть еще шальная мысль - Димку одного на спектакль отпустить, хотя муж эту идею не одобрил, а Димка может и не согласиться...
В общем может что посоветуете - что бы вы делали на моем месте?
09.03.2007 11:36:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SunFlower
Можете нам один билет пристроить - мы папу возьмем с собой. 09.03.2007 11:42:28, SunFlower
Березка
ой, отлично! билет ваш! 09.03.2007 12:01:52, Березка
SunFlower
а он еще у Лены? как нам пересечься? 09.03.2007 12:33:50, SunFlower
pelenka
приедешь завтра, я тебе его и отдам... :))) вот и все дела.. опять Нинка ты чего-то мудришь.. 09.03.2007 12:44:29, pelenka
SunFlower
:) закритиковала меня совсем, а я к ней со всей душой! ты нас там рядом посадишь-то? Лен, сколько денег-то всего получается? :) 09.03.2007 12:53:42, SunFlower
Ироник (и тут влезла, не удержалась:))
:)Нина, надо взять калькулятор и набрать на нём цифру "1000", потом нажать на "+" и набрать ещё цифру 500. Потом тыкай на клавишу "=". В окошечке волшебным образом появится сумма (примерно 1500). Это в рублях будет, долг за билеты. Не благодари меня, не надо. Всегда рада тебе помочь:))) 09.03.2007 14:16:16, Ироник (и тут влезла, не удержалась:))
pelenka
да-да... спасибо! 09.03.2007 14:39:57, pelenka
SunFlower
девочки, спасибо вам, не бросите в беде никогда! :)))) с прошедшим вас, будьте всегда такими же внимательными, любознательными и всегда готовыми помочь! :))))) остался последний вопрос, и я не побоюсь тем не менее его задать, Лен, завтра, театр Терезы Дуровой в 11,30 встречаемся у входа?
Ира, твои комментарии как всегда приветствуются! :)))))
09.03.2007 15:14:08, SunFlower
pelenka
а вот на этот вопрос я тебе не отвечу, я пока не смотрела куда ехать то )) но в моем топике есть ссылочка - там усе написано 09.03.2007 15:31:18, pelenka
SunFlower
эх, пошла искать твой топик. 09.03.2007 15:39:29, SunFlower
Ироник сама любезность
Я и тут тебя не оставлю в беде!:) Топик тут: 09.03.2007 15:56:12, Ироник сама любезность
SunFlower
да нашла уже, любезная ты наша, но все же недостаточно расторопная! :))) 09.03.2007 17:03:34, SunFlower
Ироник, гордо отвернувшись
Вот и помогай им после этого! Кругом неблагодарные, чёрствые люди... 09.03.2007 17:23:03, Ироник, гордо отвернувшись
Ироник
А встречаетесь вы напротив входа, в руках должен быть большой плакат "Я люблю СЕМЬЮ" в левой руке, в правой конверт (строго подписанный) с деньгами (строго без сдачи)!:) Билеты просьба сразу не рассматривать:)
09.03.2007 16:00:26, Ироник
SunFlower
Сразу в сторону шарахаться? :)))) и там, в тихом переулке..... :)))) ироничная ты наша! :)))) 09.03.2007 17:02:51, SunFlower
pelenka
2 топика вниз спустись )) 09.03.2007 15:42:02, pelenka
SunFlower
все, справилась. тебе на всякий случай сообщаю ул.Павловская, д.6 до завтра! :) 09.03.2007 15:53:53, SunFlower
Иди с Димкой и тигромышным Пашей. Ну или еще с кем-н. С другом вашим, к которому в гости ходили. Прямо щас и позвони его родителям. 09.03.2007 11:38:33, Пли с работы

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!