Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

в продолжение темы постельного белья:)

Детского. Есть пара вопросов, мучаюсь уже второй день. Ответьте, плиз, кому не лень:
- детское постельное белье наполовину в яркокрасном цвете - это очень плохо?
- нужно ли покупать постельное белье с любимыми мультяшными персонажами? ну может там всякие обезличенные цветочки-стрекозки-велосипеды предпочтительнее? чтобы не зацикливался деть на мультяшке?
- 1600 руб.за Диснеевский комплект ТАС это очень дорого?
08.03.2007 12:58:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anjutka
У нас белье с далматинцами, достаточно много красного - самое любимое. А вот с машиной красно - черное, не пошло, даже не смотря на то, что его Дед Мороз принес. Сначала вообще наотрез спать отказалася, сейчас могу постелить, как дежурные вариант, но последний раз сам снял и начал застилать другое. Есть еще голубое с Винни Пухом, тоже запасной вариант - без восторгов. 09.03.2007 17:47:04, Anjutka
lentiayka
у нас комплект с тачками - все в полном порядке. Сыну нравится, стирается легко, "веселенький" такой... Хотела купить еще белье с любимыми Громитом и Уолессом, но пока, кроме как на их сайте, нигде не нашла... обожаемый Баз Цветик из Истории игрушек тоже есть где-то на постельном, но пока не знаю где... найду - думаю куплю... то, что сын может "зациклиться", меня не пугает - нас регулярно заносит, но потом через неделю-другую отпускает...то есть мульт продолжаем любить, но уже без фанатизма.
09.03.2007 11:51:30, lentiayka
мы тоже в СП покупаем ТАС с диснеевскими мультами. НЕМО был, теперь вот наконец Тачек дождались.. У нас вся комната в Тачках..игрушки, подушки, плакаты..теперь вот и постельное белье.. 09.03.2007 10:12:10, Applera
Я не покупаю постельное белье с крупным рисунком, так как в темноте крупные темные пятна могут ребенку представиться чем-то страшным. Сама однажды спросонья приняла пальмы на наволочке за пауков. Бр-р-р! А цвет для меня не так важен - в полутьме даже красный не будет казаться настолько ярким. 09.03.2007 08:56:48, starka
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
а у нас были такие интеллегентные, с белым шитьем. а свекровь привезла мне с мишками, производства трехгорной мануфактуры. дети довольны как слоны, я довольна потому как в отличие от местных диснеевских- хлопок (я вообще обалдела от яркости красок трехгорки, думала на сарафаны девочкам пустить. ) не знаю на сколько это носко, пока месяц уже спят. 09.03.2007 04:45:18, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Nessie
У нас, возможно, те же мишки (спят на облачках, в колпачках) уже два года у детей и еще 3 других комплекта из трехгорки - стираю на 60, ничего им не делается... 09.03.2007 10:05:11, Nessie
У нас с мультяшками, и очень деть доволен и не зацикливается, просто приятно ему идти в такую постельку спать) 09.03.2007 00:08:35, Гремлин (ех Дюйма)
у нас все детские комплекты с мультяшными персонажами, тащимся всей семьей.
в СП покупала за 1200 с копейками. причем не заказывала, а брала из пристроя. То есть просто поехала на встречу и купла. Рекомендую так и сделать:) Пы. сы. Ты тачки хочешь купить?:))) мой совет - покупай:)
08.03.2007 22:00:22, Sega
Tiffany
ага, ага:))) 09.03.2007 00:06:35, Tiffany
И я в СП брала по тысячи с чем-то....У нас с мультяшными героями - вроде не зацикливается. 08.03.2007 19:21:24, Мирабель
lisak7
В СП ТАС купила за 1190. Динь-динь из Питера Пена. Нам нравится. 08.03.2007 18:58:03, lisak7
LU
вроде в районе 1100 в СП (или около того), мне нравится с мультами - об этом бы не заморачивалась.
ну и цвет... слуш! ну разве ночью ребенку не все равно - какого цвета у него пододеяльник?:)
у моих зеленое есть, темно-синее, голубое с персиковым... просто понравились:) если бы понравилось что-то красное (типа спайдермена, например) - да без проблем купила бы:)
08.03.2007 15:11:45, LU
Liporella
В СП тас по 600р ясельные, ну может дисней подороже, но не 1600р. Я бы в красных тонах не покупала, во-первых стирать нужно отдельно, во-вторых для дет психики не есть хорошо. 08.03.2007 14:55:57, Liporella
Посмотрите в "других товарах" Там организатор есть пост. бельё собирает,цены нормальные.
А нсчёт цвета мне кажется не стоит волноваться, я тоже купила красное с синим и вроде ничего " человек паук"
08.03.2007 13:57:00, natali_m
не знаю, что такое ТАС, а я недавно купила полуторный комплект с диснеевской принцессой за 700 р. 08.03.2007 13:56:54, Маграт
Nessie
По поводу красного я бы голову не забивала, ночью не видно :-) Мультяшек бы взяла, если деть любит.
Про цену - не скажу ничего. Я сама шью - сейчас покупала прекрасный гладкий сатин Живанши с геометрическим рисунком 12 метров на нашу кровать в оптовой закупке - 1530 рублей. (двусальный пододеяльник, 4 наволочки, две простыни). Не оптом мама моя бязь на трехгорке покупала на односпальные детские комплекты на 500 рублей. так что решать вам.
08.03.2007 13:42:32, Nessie

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!