Что подарить на 3г сыну, прям не знаю, игрух полно, самокаты, Лего и т.п. тоже, может кто подскажет какую-нибудь игрушку, которая ваших детей в этом возрасте интересовала и возможно даже ссылочку в инете кинет на такую, буду очень блангодарна.
Надумала игровую панель с рулем, но в 3г может быть уже не особо интересно, а что еще???
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я своей на 3 года подарила доску. С одной стороны магнитную, с другой графическую (для мелков). Она была просто в восторге. А потом пришла логопед заниматься и стала для занятий использовать эту доску. Так вот, теперь на вопрос "хороший тебе подарок подарили?", ответ один: "Неть, плохой" :))).
09.03.2007 14:04:13, Константа
09.03.2007 14:04:13, Константа

муж и против горных лыж в этом году для мелкого был:) а я купила все - и вывезла мелкого пару раз в Волен - ему оооочень понравилось:), просил еще и еще ехать кататься:) даже дома вечером просил одеть горнолыжные ботинки и лыжи пристегнуть:)))
так что - наверное, я все-таки уговорю на ролики (тем более - что мы все, и я, и муж, и старшие дети - все катаемся на роликах и на горных лыжах), мелкий, я думаю, даже этим летом уже будет просить ролики себе 08.03.2007 11:51:51, LU
А набор инструментов? Как у папы,только игрушечные.Есть с верстаком(это если место позволяет),есть просто в чемоданчике. Знакомому мальчику дарили детский компьютер-он был доволен.
Гараж большой с машинками. 08.03.2007 11:05:32, Ксенина
Гараж большой с машинками. 08.03.2007 11:05:32, Ксенина

может самого его в магазин повести,пусть выберет сам....иногда выбор подарка приносит больше радостти чем сам подарок:)
07.03.2007 23:52:12, Ferre Kalipso
А вот это, по-моему, неудачная идея :)) Как-то мы дочку так решили сводить в магазин выбрать подарок - ничем хорошим это не закончилось. У ребенка глаза в разные стороны разбежались, ей все сразу хочется, ни на чем конкретном остановиться так и не смогла.
07.03.2007 23:57:15, Рукавичка
Ой, в моем случае - это пускать козлика в огород, выберет, а потом будет дома кричать что еще и ту и ту и ту тоже хотел:)))))
07.03.2007 23:56:40, Мама Марианна
заодно и учить отвечать за свои слова и действия: раз выбрал эту игрушку то в нее и играй..все остальные на следующие праздники:)
а к остальным глядишь и забудет :) 07.03.2007 23:59:22, Ferre Kalipso
а к остальным глядишь и забудет :) 07.03.2007 23:59:22, Ferre Kalipso
Да рано еще в 3г учить то отвечать за свои действия, да еще и на День рождения, так что не очень думаю удачная идея в моем случае.
Все равно спасибо за совет. 08.03.2007 00:05:31, Мама Марианна
Все равно спасибо за совет. 08.03.2007 00:05:31, Мама Марианна
как это рано???
моему уже трешник ....я и учу...
раз ты выбираешь идти по этой дороге,мы по ней и пойдем,но ты знаешь что она длинее...а если по дороге он начинает ныть,что устал,я говрю: что ж дорогой,сам выбрал....идем теперь...
логика должна развиваться:)
удачи вам!
сейчас может еще кто то что то присоветует... 08.03.2007 00:12:34, Ferre Kalipso
моему уже трешник ....я и учу...
раз ты выбираешь идти по этой дороге,мы по ней и пойдем,но ты знаешь что она длинее...а если по дороге он начинает ныть,что устал,я говрю: что ж дорогой,сам выбрал....идем теперь...
логика должна развиваться:)
удачи вам!
сейчас может еще кто то что то присоветует... 08.03.2007 00:12:34, Ferre Kalipso
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.