Сходили мы в п-ку. Все могут идти в сад. И школу тоже. Ура! И ттт 100 раз, чтоб не выдали мне третьего захода.
Заодно записала Ксю к логопеду (надо же начинать документы для логопедической коммисии собирать). Поразило меня, что интервал в записи между пациентами - 5 минут. Это что же она за 5 минут сможет диагностировать, интересно?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) рада за вас. но с нашим логопедом в поликлинике у нас не сложилось. в 3 года пришли плановый осмотр проходить. диагностировали за 10 минут все вплоть до задержки умственого развития, и Р не говорит о ужас то в 3 года, и буквы не выговаривает...бред полный. это был наш первый и последний визит к местному логопеду.
08.03.2007 13:43:43, mara
08.03.2007 13:43:43, mara

да, и ттт на вас!
07.03.2007 18:15:38, aloeVera (ex. 4ernika)

Лен,мы были у логопеда-справку для нашего сада получали. Она дала Машке собрать три картинки-типа мини-пазла со всякими зверями. И нужно было назвать этих зверей, в названии к-ых были все звуки))Так на это все Машка и потратила минут пять)))
...со всем остальным поздравляю!!!!ТТТ на них! 07.03.2007 13:45:18, хемуленок
...со всем остальным поздравляю!!!!ТТТ на них! 07.03.2007 13:45:18, хемуленок
про логопеда не скажу, а про сад и всё остальное - вот и чудненько (ТТТ!)
07.03.2007 13:41:08, Подсолнух и ёж
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание