Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда бежать,посоветуйте!
Позвонила знакомая,открытый ящик в шкафу,ребенок бежал и напоролся глазиком на угол(((,кожица под глазом треснула,кровь остановили.Ребенок уснул уже...как правильно поступить??? Поехать в травмпункт(так там кое как зашьют)даже не знаю......пожалуйста,очень прошу посоветуйте куда бежать! Спасибо всем.
05.03.2007 22:07:06, Artemi
15 комментариев
Если кровь уже остановили, я бы завтра в Морозовскую съездила, просто чтоб глаз там окулисты посмотрели, нет ли повреждений. Я так делала (по совету педиатора), когда дочка веко о ветку поцарапала.
05.03.2007 23:16:38, Florence
Ехать в травмопункт. Если надо- зашьют. Завтра уже поздно шить будет, а шрам может остаться грубый.
05.03.2007 22:36:41, Евa

Мы сидели, там очередь небольшая была (два человека перед нами), а платно никто не предлагал (я врачу уже после приема деньги дала)
05.03.2007 23:46:38, Florence

если остановили кровь то зачем шить? сколько там трещина? я бы не замазывала ничем красящим типа зеленки и утром в травме детской показала на всякий случай. и вообще-то вот там как раз руки набитые а не "кое-как" шьют, проверено на куче закомых, взрослых правда
а если что специальное дитю надо будет делать они же скажут куда и как ехать 05.03.2007 22:22:35, Fluff
а если что специальное дитю надо будет делать они же скажут куда и как ехать 05.03.2007 22:22:35, Fluff

мне кажется ,надо позвонить в скорую и спросить тел. глазных п-к,больниц.Лучше бы показаться. Когда мой мелкий в возрасте 1,5 лет напоролся ,но не глазом,а в 1 под ним,мы сразу "шапку в охапку" и поехали в травмопункт.
05.03.2007 22:12:49, ЛёльКа
Да,мальчик также напоролся в см от глазика под нижним веком...рассек кожицу((( Она белье доставала из ящика шкафа,и ящик не задвинула.....
05.03.2007 22:27:10, Artemi

я думаю,для глазика это не так страшно,мы довольно глубоко рассекли,а нам в травмопункте тогда сказали что через месяц и места не найдете:)так и получилось. А мне предложили укольчик сделать:)) врач вышел в коридор и спросил " есть кто-нить более вменяемый с ребенком?:))там муж со старшим сидел.
05.03.2007 22:30:56, ЛёльКа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.