В садике праздник 8марта был намечен на среду,но из-за карантина (ветрянка)перенесли на сегодня. А мы сидели всю прошлую неделю дома с ларингитом и об этом не знали.
Сегодня звонит одна из воспитателей и спрашивает: мол как же так сегодня всех поздравляли,а их НИКТО даже не поздравил!
Это при том что весь РД это я одна и есть...
Я ей на это отвечаю,что мол ведь праздник был намечен на среду,мы с завтрашнего дня выходим,соответственно одаривать собирались в среду.
Она мне на это ответила что всех! обзвонила др. воспитательница.
Мне лишь осталось уточнить,что я ВСЕ дни была с ребенком дома,24ч в сутки,что даже пришлось привлечь бабушку для старшего.
Вот так...
Просто обидно...мало того что мой ребенок остался без праздника,на кот. д.б. читать стихи и выступать в сценке, так мне ещё и претензии предъявили что я их внепланово не одарила.
Кстати сказать никто из нашей группы им ничего не подарил,я имею ввиду лично от себя.Но это связано с НГ,когда они демонстративно в раздевалке выставили подарки:((
Что скажите,мож я не права?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Встретили нас сегодня утром более чем прохладно:( ничего,прорвемся,уже проходили:)
06.03.2007 09:33:37, ЛёльКа
Не обращайте внимания. Это их проблемы, в конце концов. Они же подарков хотят, а не вы.
06.03.2007 10:37:36, Мусулунга

06.03.2007 10:37:36, Мусулунга

А заведующая у вас вменяемая? 05.03.2007 22:34:25, SvetLelya
вполне.Я думаю,она уже в курсе,т.к. эта восп. за 10 минут ставит на уши весь Д\С.
05.03.2007 22:36:50, ЛёльКа
правда цветочки мы все-таки решили подарить,тюльпанчики.Как считаете подхлимаж? Дело в том что др. педагогов(музыка,ритмика,леч. физ-ра,лего,психолог и логопед) мы очень хотели поздравить,да и двух других восп. тоже.Поэтому получилось так что вроде всем купили по букетику.
05.03.2007 22:39:31, ЛёльКа

да,надо было,но я честно сказать,просто настолько удивилась ее претензиям,что еле-еле в себя пришла. Всё,этот год доведу РК.а в след. году пусть кто хочет,тот с ними и возится.
05.03.2007 22:26:52, ЛёльКа

05.03.2007 22:00:48, Мусулунга
Я не могу так поступить,т.к. после проблемы с НГ это все сказалось на ребенке:( Я сперва с восп. пыталась поговорить,а потом пошла к заведующей,после этого та воспитательница хоть здороваться стала. Самое обидное,что она одна такая,два других педагога просто великолепные!
05.03.2007 22:10:04, ЛёльКа

да:( завтра пойдем,т.к. деть просто рвется в сад,а то бы и не пошла...пришла бы после праздника безо всего "здрасьте,мы выписались".Чесслово. Но я уже настроена спросить почему нам ничего не сказали про изменеия.Деть перед сном плакал:(( он услышал мои реплики по поводу сегодняшнего праздника и понял,что все пропустил:( Это первый праздник из всех лет в саду,кот. мы пропустили, учитывая что это второй ребенок. Мелкий сегодня весь вечер наряжался,представлял,каким он будет красивым на празднике:((
05.03.2007 22:06:22, ЛёльКа
Читаю каждый раз такие топы и вижу большой, нет - БОЛЬШОЙ плюс в нашем самом обычном детском саду: никто никогда ни разу не высказал никакой претензии по поводу качества, количества и своевременности подарков. Олег подарил сегодня после утренника воспитателям по коробке конфет (не могу я сейчас что-то большее им предложить, к сожалению), так они в раздевалку выскочили меня благодарить. Плохо представляю себе вашу ситуацию: вот на месте ваших воспитателей какие бы слова я подобрала, чтобы на такую тему говорить? Не понимаю:((
05.03.2007 21:43:32, Подсолнух и ёж
Самое удивительное,что садик-то самый обычный:( А воспитательница даже не поленилась позвонить и высказать:(
05.03.2007 22:01:15, ЛёльКа
О-бал-деть. Даже не представляю себе такого, хотя с двумя у меня воспитательницы были разные. И одна весьма себе даже запростецкая тетка, без особой деликатности. Но представить себе, что она мне ДОМОЙ позвонит с претензиями...
Думаю, что Вам следует наладить более тесные взаимоотношения с другими воспитательницами, самой им позванивать иногда, скооперироваться, так сказать. Они, небось, ее тоже недолюбливают. 05.03.2007 23:18:00, Мама двух
Думаю, что Вам следует наладить более тесные взаимоотношения с другими воспитательницами, самой им позванивать иногда, скооперироваться, так сказать. Они, небось, ее тоже недолюбливают. 05.03.2007 23:18:00, Мама двух
не то чтобы недолюбливают,но когда она что-то подобное выдает,то они за нее всегда извиняются.
06.03.2007 09:32:54, ЛёльКа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание