Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обидно:((

В садике праздник 8марта был намечен на среду,но из-за карантина (ветрянка)перенесли на сегодня. А мы сидели всю прошлую неделю дома с ларингитом и об этом не знали.
Сегодня звонит одна из воспитателей и спрашивает: мол как же так сегодня всех поздравляли,а их НИКТО даже не поздравил!

Это при том что весь РД это я одна и есть...

Я ей на это отвечаю,что мол ведь праздник был намечен на среду,мы с завтрашнего дня выходим,соответственно одаривать собирались в среду.

Она мне на это ответила что всех! обзвонила др. воспитательница.

Мне лишь осталось уточнить,что я ВСЕ дни была с ребенком дома,24ч в сутки,что даже пришлось привлечь бабушку для старшего.

Вот так...
Просто обидно...мало того что мой ребенок остался без праздника,на кот. д.б. читать стихи и выступать в сценке, так мне ещё и претензии предъявили что я их внепланово не одарила.

Кстати сказать никто из нашей группы им ничего не подарил,я имею ввиду лично от себя.Но это связано с НГ,когда они демонстративно в раздевалке выставили подарки:((

Что скажите,мож я не права?
05.03.2007 21:34:54,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки,спасибо за поддержку! 06.03.2007 11:29:19, ЛёльКа
Встретили нас сегодня утром более чем прохладно:( ничего,прорвемся,уже проходили:) 06.03.2007 09:33:37, ЛёльКа
Мусулунга
Не обращайте внимания. Это их проблемы, в конце концов. Они же подарков хотят, а не вы.

06.03.2007 10:37:36, Мусулунга
Oazis
забейте на это, не стоит обид. В следующий раз будьте готовы к такому хамству и отвечайте с юмором. 05.03.2007 23:22:04, Oazis
SvetLelya
Ну и воспитательница у вас!:((( Интересно, часто такие экземпляры встречаются? Т.е. все родители обиделись за НГ,никто им подарки решил не дарить после этого ( и правильно сделали) а Вас она решила сделать крайней? наглость - второе счастье!:(
А заведующая у вас вменяемая?
05.03.2007 22:34:25, SvetLelya
вполне.Я думаю,она уже в курсе,т.к. эта восп. за 10 минут ставит на уши весь Д\С. 05.03.2007 22:36:50, ЛёльКа
правда цветочки мы все-таки решили подарить,тюльпанчики.Как считаете подхлимаж? Дело в том что др. педагогов(музыка,ритмика,леч. физ-ра,лего,психолог и логопед) мы очень хотели поздравить,да и двух других восп. тоже.Поэтому получилось так что вроде всем купили по букетику. 05.03.2007 22:39:31, ЛёльКа
Liporella
Права, вы бы ей припомнили подарки на шкафу. И не бери в голову. 05.03.2007 22:18:43, Liporella
да,надо было,но я честно сказать,просто настолько удивилась ее претензиям,что еле-еле в себя пришла. Всё,этот год доведу РК.а в след. году пусть кто хочет,тот с ними и возится. 05.03.2007 22:26:52, ЛёльКа
Nessie
Ужасно мерзкая ситуация... :-( Сочувствую :-( 05.03.2007 22:05:53, Nessie
Мусулунга
Наглость некоторых воспитателей не знает границ. Я бы после таких демаршей вообще ничего дарить не стала.

05.03.2007 22:00:48, Мусулунга
Я не могу так поступить,т.к. после проблемы с НГ это все сказалось на ребенке:( Я сперва с восп. пыталась поговорить,а потом пошла к заведующей,после этого та воспитательница хоть здороваться стала. Самое обидное,что она одна такая,два других педагога просто великолепные! 05.03.2007 22:10:04, ЛёльКа
Энн
такие наглые, нет слов... Даже не хватило интеллигентности промолчать... А ещё звонить! Требовать! Обижаться! Нет слов... 05.03.2007 21:58:36, Энн
да:( завтра пойдем,т.к. деть просто рвется в сад,а то бы и не пошла...пришла бы после праздника безо всего "здрасьте,мы выписались".Чесслово. Но я уже настроена спросить почему нам ничего не сказали про изменеия.Деть перед сном плакал:(( он услышал мои реплики по поводу сегодняшнего праздника и понял,что все пропустил:( Это первый праздник из всех лет в саду,кот. мы пропустили, учитывая что это второй ребенок. Мелкий сегодня весь вечер наряжался,представлял,каким он будет красивым на празднике:(( 05.03.2007 22:06:22, ЛёльКа
Энн
очень неприятная история...особенно обидно за ребёнка... 06.03.2007 00:16:45, Энн
именно,я из-за него больше всего переживаю 06.03.2007 09:31:49, ЛёльКа
Читаю каждый раз такие топы и вижу большой, нет - БОЛЬШОЙ плюс в нашем самом обычном детском саду: никто никогда ни разу не высказал никакой претензии по поводу качества, количества и своевременности подарков. Олег подарил сегодня после утренника воспитателям по коробке конфет (не могу я сейчас что-то большее им предложить, к сожалению), так они в раздевалку выскочили меня благодарить. Плохо представляю себе вашу ситуацию: вот на месте ваших воспитателей какие бы слова я подобрала, чтобы на такую тему говорить? Не понимаю:(( 05.03.2007 21:43:32, Подсолнух и ёж
Самое удивительное,что садик-то самый обычный:( А воспитательница даже не поленилась позвонить и высказать:( 05.03.2007 22:01:15, ЛёльКа
О-бал-деть. Даже не представляю себе такого, хотя с двумя у меня воспитательницы были разные. И одна весьма себе даже запростецкая тетка, без особой деликатности. Но представить себе, что она мне ДОМОЙ позвонит с претензиями...
Думаю, что Вам следует наладить более тесные взаимоотношения с другими воспитательницами, самой им позванивать иногда, скооперироваться, так сказать. Они, небось, ее тоже недолюбливают.
05.03.2007 23:18:00, Мама двух
не то чтобы недолюбливают,но когда она что-то подобное выдает,то они за нее всегда извиняются. 06.03.2007 09:32:54, ЛёльКа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!