Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Велосипед

Всем, здравствуйте! Решили дочке 3.2г прикупить велосипед 4-х колесный. Подскажите, пожалуйста, на какие фирмы производители стоит обратить внимание, а какие отвергнуть сразу? Не хотелось бы приобрести развалюху, которая и сезона не прослужит... Заранее спасибо за помощь!
05.03.2007 01:18:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама пимпсиков
У нас был совковый Дружок.Выдержал без потерь двух детей в дачных условиях.Правда мы его с приставными колесами почти не использовали.Обе с трех лет катались на двух колесах.Его у нас дачные соседи просили,учили своего ребенка кататься на двух колесах.У них на участке несколько"иномарок"валялось.Они такие тяжеленные и неудобные. 05.03.2007 22:42:58, мама пимпсиков
у нас trek, 16 дюймов, всем нравится. 05.03.2007 13:16:10, Lynx
katsy
У нас Pinny. Очень довольны.
05.03.2007 11:22:34, katsy
подскажиьте где покупали и где можно фотку его посмотреть?? 05.03.2007 12:51:58, Ferre Kalipso
Katsy
Еще вот
05.03.2007 13:22:20, Katsy
Katsy
Сейчас найду

05.03.2007 13:21:38, Katsy
Спасибо за советы - будем на трек видимо смотреть подробнее. 05.03.2007 11:21:30, zavcna
Nessie
у нас mars 16 дюймов... неубиваемый, но тяжелый.. в прошлом голу сын 3.5 лет кататься мог только на 4 колесах... на двух - не могу удержать 05.03.2007 11:11:04, Nessie
Мама мальчишек
И у нас Атом. 05.03.2007 11:10:59, Мама мальчишек
у нас тоже Атом
05.03.2007 09:56:35, Китайский Летчик (ех ливень)
у нас Атом,вот здесь покупали www.velosite.ru,съездите туда, там и консультанты грамотные,и попроовать дадут(дочка делала драйв-тест трех великов :-)) 05.03.2007 09:49:33, хемуленок
mamaDaniDiani
У нас Атом- за 2 года сын раздолбал напрочь(второму ребенку придется покупать новый) ...правда ездят девочки поаккуратней ... 05.03.2007 09:32:21, mamaDaniDiani
У нас Trek, очень довольны, за 2 года эксплуатации ничего не сломалось, следующий планируем покупать тоже trek 05.03.2007 09:18:10, Mariya
Мы приблизительно в этом возрасте, а может чуть старше, покупали дочке велик в спортивном магазине. сейчас ей 6,8 лет, у велика давно откручены приставные колеса, а он жив и, думаю, еще братику послужит. на велике есть слова jet и trek, а что из них название фирмы, я не знаю. 05.03.2007 09:02:33, Рукавичка
А он легкий? Педали как крутятся? Мы доче купили Mars - тяжеленный, зараза. Моя с трудом ездила, хотя она, конечно, тот еще спортсмен. Мелкому тоже хотим Trek попробовать купить, когда подрастет. У нас во дворе двухлетка так лихо на нем гонял! 05.03.2007 09:13:33, Ната Ф.
Не сказала бы, что легкий, если честно. Все ноги себе поотбивала, пока его по лестницам таскала. Но ведь это типа нормальный велик, а не пластмассовое недоразумение, так что, наверное, совсем легким он быть не может. 05.03.2007 09:17:12, Рукавичка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!