Пошла сегодня по магазинам побродить с юлагой целью: купить подарки к 8 марта (маме своей в первую очередь, ну и учителям заодно хотела что-нибудь посмотреть). В итоге, ни маме, ни тем более учителям ничего не купила, зато купила Ксене пижамку, пальтишко весеннее и сапожки (стараюсь не думать, что ничего это ей особо не нужно было). Пришла домой - Ксю сразу все померила, повертелась перед зеркалом.
А спустя минут 5 приходит ко мне и дарит мне свои бусы и волшебную палочку. Т.ч. я сегодня тоже с подарками оказалась:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.03.2007 20:21:03, Мусулунга
:) то же самое у меня было вчера!
В итоге, купила детские джинсы (две пары) и футболку на распродаже :).
Решила всем теткам на 8-е марта подарить по набору бельгийских трюфелей, и на этом успокоилась :) 04.03.2007 15:39:22, Сэй Сёнагон
В итоге, купила детские джинсы (две пары) и футболку на распродаже :).
Решила всем теткам на 8-е марта подарить по набору бельгийских трюфелей, и на этом успокоилась :) 04.03.2007 15:39:22, Сэй Сёнагон
трюфели любые :)
мы только приехали с празднования 10летия, впечалтени\ позитивные, место новое. Расскажу вечером, загляни сюда :) 04.03.2007 16:28:18, Юля Пли
мы только приехали с празднования 10летия, впечалтени\ позитивные, место новое. Расскажу вечером, загляни сюда :) 04.03.2007 16:28:18, Юля Пли
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.