честно - возвращаться из этой красоты совсем не хотелось:)
немножко фоток загрузила в альбом - велкам:)
и немножко восторгов о поездке:)
съездили отлично! погода была замечательная: внизу 0, наверху -7. солнышко, снег и красота:) единственно - народу совсем немало было, на подъемники очереди стояли в среднем по 15 минут. русских много:) в первую неделю было много поляков - даже сами словаки с нетерпением ждали, когда они уедут: таких отморозков на бордах, как поляки, еще поискать! наши "подмосковные" по сравнению с ними - просто одуванчики. склоны только в первый день были не очень (видимо, с нашим приездом только и началась приличная погода:))), все 2 недели трассы были отличные! но - из-за большого количества народу - к часу-двум раскатывались начисто и мы со спокойной совестью посещали всякие местные кафешки и ресторанчики:)
это - отдельная песТня!!! порции огромные, вкусные и дешево:) в альбоме есть пара фоток из одного ресторанчика:)))
в общем - если бы не постоянные мысли "жаль, что дети не с нами" - эта поездка была просто супер-супер:) на след.год уже планируем поездку на время школьных каникул:)
ну и конечно, вот что хотела всем вам сказать:
Я ПО ВСЕМ УЖЖЖЖЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ:)))
и по инету в целом тоже:)
там удалось только разок забежать в инет-кафе, поболтать с сестренкой:), да и то на пол-часика - там в 6 умирает все! магазины, кафе, даже автобусы:), а в выходные тоже ничего не работает! ужас:) как люди живут - не знаю:))) правда, в самой Братиславе чуть получше - кафешки, транспорт по расписанию, но все-равно - магазины до 6, а в субботу до 12 - и фсё!
зато - там ужасно много многодетных:) причем - с оч маленькой разницей в возрасте. у них принято сразу родить трех-четырех - и дальше уже растить детишек и путешествовать:). кстати, да: их совершенно не напрягает и не смущает - путешествовать со кучей маленьких детей в автобусе, электричке, причем коляски - только люльки. как только мелкий начинает ходить сам - сам и ходит:) тростей и прогулок за все 2 недели видела 3 штуки всего! а на горе видела двоих - катались с малышами (на мой взгляд - еще до года обоим мелким) в каркасном рюкзаке за спиной. ну и огромное количество детишек внизу горы:)