Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите! ЛЯМБЛИИ!!!
Дорогие мамочки! Подскажите, что это такое? Были с малышом 3 месячным в гостях, через три дня заболели. Была какая-то аллергия. Сейчас, год спустя, та мама звонит и говорит, что мы тогда могли подцепить к них ЛЯМБЛИИ. У нее у обоих детей их нашли. Из признаков у нас только бледность и три пятнышка красные, но не тешутся. Подскажите, кто сдавал анализ на ЛЯМБЛИИ, где это сделать? Мама эта меня напугала что они могут и не выявится сразу? Как мы могли так их там подцепить?! Через слюну наверное? Низачто не поеду больше к ним в гости...
04.03.2007 08:50:55, мама незнающая
17 комментариев

Во-первых, диагностика лямблий весьма затруднена, во-вторых, ими заразиться можно везде - даже в при банальном походе в театр. Сдайте кровь на антитела к лямблиям, но, честно говоря, там ложноположительных результатов - около45%.
04.03.2007 20:30:40, Мама двух

эти лябмлии и вы могли к ним привезти, а не у них подцепить... Не паникуйте, а то некрасиво-то как. Человек вам позвонил, предупредил.
Сходите ко врачу. В конфе много знаний, но нет экстрасенсов, которые опознают эти ваши ляблии по самым что ни на есть подробным описаниям. И дистанциооно вылечат их. 04.03.2007 18:53:40, Лина Степанкова
Сходите ко врачу. В конфе много знаний, но нет экстрасенсов, которые опознают эти ваши ляблии по самым что ни на есть подробным описаниям. И дистанциооно вылечат их. 04.03.2007 18:53:40, Лина Степанкова
Видно, что незнающая. Лямблии подцепить можно в любой детской песочнице или в транспорте. Как и любые другие глисты. И при чём тут гости год назад? Смешно.
04.03.2007 17:59:57, Riala

Вот и я удивилась. Сталкиваться не приходилось, ТТТ, но это типа глистов скорее. И лечится как-то элементарно по отзывам.
04.03.2007 15:52:57, Юля Пли
Не пойдете больше к ним в гости?;)))) Забавно. Ну ходите к тем, о чьих болезнях и червяках вы никогда не узнаете. А тут человек через ГОД позвонил, предупредил.....
04.03.2007 09:25:07, пани Кёрша
+1... еще неизвестно, есть ли лямблии у тех, к кому ходить они будут продолжать ...
04.03.2007 09:39:49, Nessie