Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) молодец
И красавица :) 04.03.2007 01:25:59, Юля Пли
молодец! Я пока, конечно, не очень уверена в себе, если машин мало, да по прямой-красота:), а как перекрёсток-теряюсь немного, да если если ещё трамвайные пути, да час пик...ну ничего, научусь:))
04.03.2007 10:01:37, Сима Полосатая
И красавица :) 04.03.2007 01:25:59, Юля Пли
А честно, я почему-то на твоих фотках всегда смотрела мыло да деток :))), тебя не видела, только сейчас поняла :)
Про машину - правильный и хороший у тебя настрой, все у тебя получится :)
Из опыта: муж, когда я получила права, в выходные не давал мне садиться на пассажирское сидение. Т.е. всегда, когда я была в машине, я была за рулем :). В итоге в декабре получила права, в июне уже купили мне машину. По маршрутам, которых боялась, ездили "тренироваться" двумя машинами - я впереди, муж сзади :). В итоге в июле уже ездила за 60 км почти на работу, а еще через полгода уже возила себя с пузом :). 04.03.2007 01:45:15, Юля Пли
Про машину - правильный и хороший у тебя настрой, все у тебя получится :)
Из опыта: муж, когда я получила права, в выходные не давал мне садиться на пассажирское сидение. Т.е. всегда, когда я была в машине, я была за рулем :). В итоге в декабре получила права, в июне уже купили мне машину. По маршрутам, которых боялась, ездили "тренироваться" двумя машинами - я впереди, муж сзади :). В итоге в июле уже ездила за 60 км почти на работу, а еще через полгода уже возила себя с пузом :). 04.03.2007 01:45:15, Юля Пли

Потом он все рассказывал, что у меня не женский стиль вождения :)
Жалко только, что сейчас, после долгого перерыва, все восстанавливать придется, страх появился. Но надеюсь, что наверстать то, что раньше умел, будет не трудно. 04.03.2007 01:03:28, Filia