Все было очень обыденно. У нас с девочками было обычное субботнее утро, ну только что завтракали без папы...... Нет, я его не выгнала вчера из дома на ночь глядя, просто он спал.:) Долго. До часу дня. Когда проснулся, мы ему оставили Лелечку, а сами отправились с Дашей по шопингу. Шопинговали до вечера. Папа с Лелей в это время читали, играли на компе и без компа. Просто играли в принцев и принцесс. Когда я вечером появилась, Леля среди других новостей дня мне радостно выложила - а меня папа не кормил! (Конечно, обед и полдник были оставлены на плите и в холодильнике.) Папа возмутился - как не кормил, а кто тебе хлопья молоком залил?!:))) Пришлось всех кормить. А вчера мне муж ночью пожаловался немного на несовершенство мира и я отправилась спать. Философствование не поддержала. Вот такой у нас был субботний день.
Пы сы из шопинга вернулась усталая и раздосадованная - ничего что хотела не купила, куча народу, Дашка все на мне забраковывала, нет в жизни щастя:(
Ну, полностью я отчиталась?:)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изощренней надо, а то сковородку, скалку... :)))))))))))))))))))))))))) 04.03.2007 00:14:57, SvetLelya

Ну, потом я Дашку отпустила на репетицию, а сама еще на рынок за творогом зашла. Вот. Все ты про меня знаешь! :)) 03.03.2007 23:49:20, SvetLelya

Спасибо за пожелания, я тоже сегодня решила, что раз у них в магазинах нет вещей на меня, им же хуже, я свои деньги другим магазинам оставлю:))) 03.03.2007 23:01:27, SvetLelya

Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.