свекр в больнице. ему лучше, он не лежачий. отправила сейчас старшую с мужем навещать. ВО-первых, порадовать деду. ему позвонили-он сказал,что будет рад. Во-вторых, дать ребенку урок человечности.меня мама возила к тете в туб диспансер в этом же возрасте. Сейчас позвонила подруга, я ей рассказла и получила по самую шею. что ребенку нельзя такие страсти как госпиталь видеть. что она привыкла что дет в силе и здоров.
я не права?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я к своей бабушке возила детей в больницу. Она в инвалидной коляске, не ходит, не видит. Они гладили ее по ручке, а она их по головкам. Младшая потом всем рассказывала, что у ее прабабушки очень нежная кожа:) и худенькие ручки. Девочки еще просились, кстати. Говорят, мы бабулю еще погладим.
04.03.2007 01:42:03, Мама двух

приехали
-Мама я не буду спать
-не надо спать, давай все вещи положим в стирку и ты мне расскажешь, как дедушка
-мама, я хочу Бабу Ягу
-подожди, как дед
-хорошо, хочу бабу Ягу
-что с дедом.
-мама, он наглотался холодного воздуха, воздух попал в бронхи и легкие. ты мне поставишь Бабу Ягу или нет
-подожди, а что дедушка, был рад твоему подарку
-рад, рад. Бабу Ягу хочу
-подожди с игрой,а как он выглядит.
-нормально выглядит, он говорил с врачом, я молчала, врача перебивать нельзя. еще ему в вену вставили иголку, и рядом на палке висит мешок с лекарством. из мешка лекарство идет в вену и сразу попадает в кровь,чтобы бороться с микробами. Мама, ты меня слышишь или нет, я хочу Бабу Ягу.
урока милосердия явно не вышло. трепетом момента ребенок не проникся. хорошо,что деда порадовали. 03.03.2007 23:55:42, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)

Я не поняла - какой урок вы ей хотели дать? Какого милосердия? По-моему, это настолько НОРМАЛЬНО поехать навестить деда в больнице, не из милосердия, а просто так.. потому что хочется его увидеть, сделать приятное, чтобы ему было повеселее там. И при чем тут возраст? "Трепет момента"? :) Разве он должен был быть в данном случае? Я наверное что-то не поняла? :)
04.03.2007 10:40:58, Яснотка

У моего мужа бабушка с дедушкой уже очень старенькие, мы старамся как можно чаще возить к ним правнуков,хотя это очень далеко и очень неудобно.... 04.03.2007 00:17:08, Дождик

Один раз вынужденно попали во внутрь, деду после операции ходить нельзя было, а я в пробке застряла и не смогла их вовремя перехватить.
У нас бабушка с ними ехала к деду, а я после работы подъезжала к больнице, чтобы забрать детей. После операции старалась чуть раньше приехать, чтобы взять детей, а бабушку наверх к деду отпустить.
Хорошо к тому времени соседа его выписали, у которого из аппендицитного шва торчала баночка с неприятным содержимым. 03.03.2007 23:31:00, Filia

И вообще, вспоминая, что Ваши девушки роды по тв смотрели!... Всё ок.
Здоровья дедушке!
03.03.2007 23:14:15, aloeVera (ex. 4ernika)

Зависит от того, чем болеет дедушка и как себя чувствует в данный момент. Скажем, если он после полостной операции - не отправила, а если просто лечение проходит, то что же здесь аморального? Наоборот, нужно навестить, да и возраст у старшей уже вполне сознательный для этого. Не грудничка же потащили в больницу.
03.03.2007 22:40:52, Florence

03.03.2007 22:36:25, Liporella

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание