Девочки делюсь этой радостю с вами! Мы теперь владельцы 3этажного дома!! Наконец-то! Свой дом...свой уголок..эт ж счастье! Через месяц уже переедем в новый дом! :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С ума сойти! Какое ж счастьЕ!!! Поздравляю от души!
Дом собственный - моя мечта, пока неосуществимая:( но жду-надеюсь-верю:) 04.03.2007 12:36:45, Marimax
Дом собственный - моя мечта, пока неосуществимая:( но жду-надеюсь-верю:) 04.03.2007 12:36:45, Marimax

Ух ты! У тебя всегда есть повод для поздравлений:)) Здорово как! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно!
02.03.2007 20:56:49, marigal

Гогоша, уютного и теплого дома. пусть тебе там будет хорошо и будет достаточно места. ну и фотки ждем. 02.03.2007 19:56:26, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.