Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avgustinka и Алешка

за поддержкой.

Уффф. Здравствуйте, милые дорогие мамочки. Соскучилась по вам - сил нет. На прошлой неделе Алешка болел ангиной - сидели дома - тяжело, знаете ли без вашего присутсвия. Но вроде ребенок на поправку пошел, ТТТЧНС - мама вышла на работу.
Вот... и написала сегодня заявление об уходе. Я здесь проработала лет 7 - ничего не добилась. Из декрета вышла как пустое место. На самую низкую зарплату. Сидела-сидела и тут... Поехали к друзьям, а они говорят - ты у нас по образованию бухгалтер - пиши заявление - выходи к нам.
Представляете, и я написала. Меня берут с нуля, бухгалтером. Сейчас буду искать курсы, чтобы вспомнить и научиться. Девочки, милые,скажите - реально вообще так делать - или у меня просто уже крыша поехала? Я готова обучаться, готова работать, но БОЮСЬ!!!
Вот... Правда, я решила сегодня, что даже если я не смогу там работать, то уж на деньги, с которых я ушла - работу точняк найду.
Поддержите меня, пожалуйста:-)
28.02.2007 12:58:30,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
обещаю-все будет чики-поки. втянешься, разберешься, полюбишь. 01.03.2007 06:21:10, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Поддерживаю. Все будет ОК, не дрефь :)
Офф: насчет курсов - рекомендую при РЭА им.Плеханова, сама там училась. Правда, они небыстрые и на 1С дается не оч.много времени, но хватает :)
28.02.2007 22:06:02, Бренда с работы
Ксеня
Катя! Иди и даже не думай! Все получится - тем более идешь не куда попало, а к друзьям. Удачи тебе!!! 28.02.2007 22:03:40, Ксеня
Мантикора
Не бойся, терять тебе нечего :) Все будет хорошо! 28.02.2007 16:37:35, Мантикора
avgustinka и Алешка
точно. я с так и решила, что терять мне тут уже нечего! 28.02.2007 17:22:35, avgustinka и Алешка
Все будет хорошо, главное, что есть желание:)) 28.02.2007 14:01:45, Миссис Клю
Березка
все будет хорошо! Если есть желание - все обязательно получится! 28.02.2007 13:51:39, Березка
avgustinka и Алешка
офф. Ань, как у вас дела? 28.02.2007 15:29:37, avgustinka и Алешка
Березка
пока ничего нового - одни говорят артрит у Димки, другие - не артрит. Ждем обследования. На 7 марта записаны к врачу - мож что определенное скажет. Радует только то, что у Димки не болит ничего ТТТЧНС. 28.02.2007 22:15:40, Березка
я подсматриваю за вами :)) 28.02.2007 22:22:04, Бренда с работы
Не волнуйся, настройся на лучшее - и вперёд! 28.02.2007 13:37:19, Подсолнух и ёж
Ну конечно, у вас все получится! Главное- желание! Единственное, чего делать не нужно - идти на курсы. Всему научитесь на рабочем месте, выделят узкий участок работы - вот по нему уже и будете спрашивать у коллег первое время, т.к. на каждой работе есть определенные наработки, требования. В крайнем случае, есть книжки по конкретным вопросам-проблемам, есть в интернете информация. На курсах - голая теория, она на практике не поможет, курсы нужны если нужна бумажка, а у вас уже есть диплом. 28.02.2007 13:32:19, Татьяна Л
avgustinka и Алешка
у меня не будет коллег - поэтому пойду на курсы, т.к. ни разу в глаза не видела 1С. Так что в моем случае - курсы самый лучший способ попытаться научиться. 28.02.2007 14:19:24, avgustinka и Алешка
пЕРемены в жизни - это всегда волнительно, но я думаю, что Вы правильно поступили. Успехов! 28.02.2007 13:26:28, граНата
Морская птица
Удачи тебе, следующая работа всегда лучше предъидущей:) 28.02.2007 13:26:18, Морская птица
Асина
так еще про мужа говорят :-) 28.02.2007 14:04:19, Асина
Всё получится, бояться не стоит! Такие перемены в жизни- это здорово! 28.02.2007 13:24:43, Билли Бонс
Все реально, вопрос вашего желания! Если что-то не получится-не понравится, уйти всегда сможете! Удачи вам! 28.02.2007 13:23:20, Mariya
SvetLelya
Поддерживаю! НЕ волнуйся, это объяснимый мандраж как перед любыми переменами в жизни. Все будет отлично! 28.02.2007 13:20:38, SvetLelya
Глаза боятся, а руки делают! 2 моих институтских подруги после рождения ребенка начинали работать бухгалтерами. Причем у одной даже не было возможности закончить курсу - она поехала с мужем в Хабаровский край в маленький поселок, где он тогда работал, а там не то что курсов, книг и то не было. а вторая курсы закончила, и ей однокурсник предложил стать единственным (!) бухгалтером в фирме, причем фирма была немаленькая. но ей деваться некуда было, пришлось осваивать. Обе справились. Главное, скажите себе, что вам нужно продержаться один квартал и не делать поспешных выводов, а потом привыкнете. Ну а уволиться всегда успеете. Удачи! 28.02.2007 13:13:06, starka
avgustinka и Алешка
ну вот и я буду одним бухгалтером. правда, они мне нашли консультанта и на курсы отправляют. 28.02.2007 14:16:32, avgustinka и Алешка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!