Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Что читать ребенку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как "Фантазеры", но про девочек
Читаю сейчас Ане сборник Носова "Фантазеры". Аня в восторге просто, но в то же время сокрушается, что все про мальчиков, да про мальчиков. А что в этом роде про девочек есть?
28.02.2007 09:39:51, КатюхА ( 5)
12 комментариев

Автор Пивоварова, судя по всему. Там, насколько я помню, про школу. Не рановато ли?
28.02.2007 11:28:49, КатюхА ( 5)
Она, кажется, называется, "О чём думает моя голова". А вообще, может, какие-нибудь сказки посмотреть, типа "Пеппи" или "Рони - дочь разбойника"?
28.02.2007 11:55:34, Подсолнух и ёж

Посмотрела в озоне, она по-разному называется. Еще продолжение вышло. Надо будет пойти в магазин, полистать. Я в свое время в библиотеке брала, мне нравилась. Но я читала в школе уже.
28.02.2007 12:17:34, КатюхА ( 5)

Сходила достала книжку. Большими буквами: "О чём думает моя голова", ниже ма-а-аленькими буквами: "Рассказы Люси Синицыной, ученицы третьего класса":))
28.02.2007 12:11:54, Подсолнух и ёж

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.