Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Беременные" мозги совсем разучились дум

"Беременные" мозги совсем разучились думать :(
Подскажите какие-нить дельные магазины с качественной (kerry, reima) детской зимней одеждой.
И еще: а что бы вы прикупили для девочки 4-х лет - куртку и штаны или комбез?
27.02.2007 11:50:56,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fedora
Kerry по хорошей цене я покупала в "Бэби-бум" на Ленинском пр-те. У меня мальчик, этой зимой я купила ему комбинезон Kerry, которым очень-очень довольна, что на следующий год, такой же хочу купить. В детский сад и на прогулки одеваем этот комбинезон. Еще, в SELA я купила пуховик по колено, который мы одеваем с джинсами, если идем в гости или в магазин. Для нас идеальный вариант - кобез + пуховик.
28.02.2007 15:42:32, fedora
SANI (ex МВСН)
У меня старший больше любил целиковые комбезы, а вот малышам покупаю куртку-брюки. Им так удобнее. магазины - Крестовский, например. 27.02.2007 13:49:25, SANI (ex МВСН)
У меня мальчик 4 лет. Носим штаны и куртку, чтобы во-первых можно было снять куртку в помещении, во-вторых, штанов у нас несколько, в-третьих, если идем куда-то помимо прогулки, надеваем просто джинсы или брюки утепленные. ИМХО в этом возрасте уже удобнее раздельный комбез. Что касается магазинов, Керри есть в Финской одежде, Рейма- на Совенке, на Тульской, Коломенской, в Стокмане, в Мазекеа и пр. 27.02.2007 13:34:32, Mariya
Зависит от того, куда ребенок ходит. У нас - и то, и другое. Комбез - в сад и на долгие прогулки. Раздельный вариант - если едем в магазин, кафе, театр, то есть куда-то, где полностью одетым быть жарко, а полностью переодеваться не нужно - тогда куртку снимаем. Хотя в кафе уже научились просто снимать верх комбеза и так сидеть, но это не самый удобный вариант. 27.02.2007 13:13:02, Раздолбайка
У меня мальчик - больше любит комбез, он уютнее вроде (меньше лямок-резинок) 27.02.2007 13:04:52, Татьяна Л
По-моему для сада лучше раздельный и без сменных штанов, наверное, не обойтись (особенно если слякотоь, дети с прогулки тааакие приходят). Я Керри покупаю в торговом центре "Останкино" возле метро ВДНХ, оно там есть всегда. Рейму не люблю 27.02.2007 12:55:04, граНата
рейма уже мало де осталась, да и коллекция этого года так себе была :(
керри в ЦДМ мы покупали со скидкой месяц назад.
в 4 года, имхо, без разницы слитный или раздельный,
если часто с ней в магазины ходите, или еще куда, где жарко и надо куртку снимать, то лучше раздельный, и если дочка-поросенок - тоже раздельный (штаны стирать легче и изнашиваются они быстрее)
если просто гулять на улице можно и комбез.
27.02.2007 12:03:27, N&N
а у нас две реймы на детсад и горку слитный, а в магазин или еще куда раздельный. 27.02.2007 12:51:29, Sovik
сейчас мы носим штаны и куртку - удобно
на следующий год собираемся в детский сад и мне почему-то кажется что комбез удобнее
27.02.2007 12:29:44, СОК
если в сад - то лючше раздельно, т к они там одеваются по частям: сначала штаны все одевают, потом куртку, ваша упарится пока они все куртки наденут, а целиком сама комбез врятли сможет одеть, да и нек воспитатели просят приводить в раздельной одежке со сменными штанами. 27.02.2007 12:33:59, N&N
наоборот лучше слитный мой и 3 года сам одевал, удобно же и рейма тек не мокнет 27.02.2007 12:52:47, Sovik
а зачем им сменные штаны??? 27.02.2007 12:35:57, СОК
надо :) у меня детка аккуратная, но я несколько раз ТАКИЕ сменные штаны забирала 8) мокро-грязные, что до вечера в сушилке не высохли 27.02.2007 12:40:18, N&N
Nessie
Первый раз слышу, чтобы просили сменные штаны приносить. У нас не просят точно.. все 10 раз высыхает, даже не в сушилке, а на батареях (нет у нас сушилки).

27.02.2007 12:52:44, Nessie
дело в том, что мембрану в сушилку нельзя, на батарею тем более, и если в грязь сесть или в мокрый грязный снег, то на вечернюю прогулку в этих штанах уже не очень-то идти... а так конечно не то что бы просят - рекомендуют.. 27.02.2007 13:11:48, N&N
Nessie
Вот поэтому немембаран лучше.. в чем ее фишка, если она промокает, что в ней потом столько времени гулять нельзя? :-)
Лишний раз убеждаюсь - Шалуны форева.. тонкие как рейма, теплые, стирать можно в машинке прекрасно, не протираются, отстирывается даже от красно-желтого комбеза вся грязь, в которой младший поросенок регулярно вымазывается по уши. В общем на след год обоим шалуны буду брать.. слитные...

27.02.2007 13:19:19, Nessie
мембрана не промокает. Приходит ребенок с прогулки в грязных штанах/куртке, под душем помыли, имеете все чистое. Я Рейму стираю один раз в конце сезона. 27.02.2007 13:37:24, Mariya
она не промокает :) внутри сухая. СНАРУЖИ пачкается, и грязь сама по себе от нее неотскакивает-чистить надо. 27.02.2007 13:32:20, N&N
Nessie
А если не промокает - зачем сушить?

27.02.2007 13:37:26, Nessie
:) чтоб грязь засохла :)
и в момент одевания или переноски домой все и вся не испачкала.
а чистить грязные штаны моего ребенка в саду никто не обязан, имхо.
27.02.2007 13:44:45, N&N
Оно конечно высыхает, но если слякоть, то на следующий день в этих штанах не пойдешь. У нас в саду сменные штаны не требуют, но без вторых штанов, по-моему, обойтись сложно 27.02.2007 12:56:38, граНата
Nessie
Обхожусь прекрасно... даже до сада ребенок пока доходит весь мокрый до промежности - до прогулки все высыхает... и так же сохнет и после прогулки и после прихода домой. а сильно грязный - дома постирать можно, за ночь высыхает даже если глубокой ночью вынимаю из машинки... мож у меня отжим такой зверский - 1400 оборотов? ;-)

27.02.2007 13:04:28, Nessie
Может быть... У меня за ночь не высыхают. А у вас штаны мембранные? Их вообще можно в машинке стирать? 27.02.2007 14:06:17, граНата
Nessie
Нет... не мембрана... поэтому и стираю... у старшего fairy tale штаны и tommy hilfiger куртка.. у мелкого шалуновский комбез... на след год буду обом шалуны брать.. слитные... нет.. все таки я на 1200 отжима... снижаю скорость отжима для комбезов... но все равно высыхают прекрасно в ванной комнате

27.02.2007 14:14:46, Nessie

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!