Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Кому интересно продолжение ?...

Нашего подиума:)))Сегодня проходили репетиции, с завтрашнего дня показы (4 дна) .В общим желающих пригоашаю на выставку Мод в Экспоцентре .
Этот комплектик мы сегодня примеряли,завтра в нем тоже ходить будем...ОТПАДНЫЙ!!!!

По ссылке видеоролик последней части репетиции
26.02.2007 23:11:52,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
классно! дочка моя посмотрела - веди, говорит, меня в школу моделей :) 27.02.2007 12:37:18, N&N
детки очень красивые, ттт. Особенно сынок на фотографиях детского белья-летней одежды в СП понравился :)
А как вы попали туда? Это деткам захотелось моделями быть или вы их туда привели?
27.02.2007 07:45:12, Китайский Летчик (ех ливень)
strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
а нельзя потом себе модели взять? 27.02.2007 07:05:17, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Filia
:)
Этот вопрос нам задают все, кто видит наши фотки.
Но... неее даююююююют! жмоты :)
В крайнем случае можно выкупить по цене шоу-рума. Но в последнее время это такие модели, что меня даже цена шоу-рума в сторону отбрасывает :)
27.02.2007 11:45:26, Filia
strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
очень жалко 28.02.2007 01:49:43, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
АААА, какая прелесть! Костюм классный, у меня Лина хоть и маленькая еще, но у нее уже есть несколько подобных костюмов, ну, конечно, соответствующих ее возрасту:)
Оль, как же здорово - Юлька настоящая фотомодель у тебя:)
27.02.2007 00:13:25, Marimax
Дождик
:))И как модель капризничала сегодня(дома уже) Я так устала ,разденьте меня,а то завтра ходить не смогу:)) Правда мы ее быстро в чувство привели,сказали ,ну и не надо:))...Быстро разделась:))
Макс тоже за сестрой не отстает:))
27.02.2007 00:15:25, Дождик
Мне очень нра!!! а где такое купить можно? :) 26.02.2007 23:48:16, Dragonfly
Дождик
Свет еслиб я знала,завтра Лейбы спишу:)) Попробую наш выкупить после демонстрации, просто присохла к этому комплекту,вживую сумасшедший:())))) 26.02.2007 23:54:45, Дождик
Oazis
Извините, а куда такое можно одеть? И в какое время года? Только на подиум и можно.. Вот за это я и не люблю эти модные выплески - ни к селу, ни к городу. Только выпендриться...

Прекрасный жемчужный цвет, явно хорошие материалы, а девочки-то нет.. Не красит одежда девочку, не выделяет. В эту одежду можно вставить любую девочку и будет отпад. а должно-то быть наоборот! Человек впереди тряпочки..

Юбку можно носить отдельно, а мех косит под взрослую одежду, которая на детях смотрится смешно и кукольно...и грустно.
26.02.2007 23:34:46, Oazis
gera
Ребенок уже довольно большой, и такое можно одеть куда угодно- в ресторан, театр, гости. Человек не может быть по опредедлению впереди тряпочки, заметим, здесь далекооо не тряпочки, а хорошие вещи.И многое одевается по настроению.
Так что Юльке это идет.очень.
В чем грусть-то?
27.02.2007 11:16:40, gera
Энн
Вот мне тоже показалось, что наряд спрятал вашу красивую девочку...Одежда эта, наверное, на выход... 27.02.2007 00:10:36, Энн
Дождик
Конечно и только.А вообще они же демонстрируют одежку,а не себя:)) 27.02.2007 00:13:17, Дождик
А судя по вышим детям вы демонстрируете именно себя, столько хвастятся, уму непостижимо:)) 27.02.2007 10:52:10, :))))
NatashaNN
Ну красивые же очень детки (ТТТ), почему бы и не похвалиться :)))). А чем плохи хорошо одетые красивые детки? :))) 27.02.2007 11:54:50, NatashaNN
Filia
да что вы спорите :)
У всех разные мнения на этот счет.
Тем более, что товарищ серый.
Не удивлюсь, что от него тоже время от времени появляются в конфе фотки "А посмотрите на нас".
Хотя тут у нас есть лагерь противников таких тем.
Я тоже с удовольствием показываю своих деток. И с таким же удовольствием рассматриваю чужие фотки, радуюсь чужим успехам.
Кстати, на на этот показ не взяли :), росточком не подошли :)
Санька моя обзавидовалась :)
27.02.2007 12:16:34, Filia
NatashaNN
А я не спорю :)))). Я, может, сижу и втихаря тоже хочу своими хвастаться :))).
))) На месте Саньки я бы тоже обзавидовалась.
27.02.2007 13:52:55, NatashaNN
Filia
Ну так хвастайтесь :)
Мы поддержим :)
27.02.2007 14:10:41, Filia
Энн
Ой, девочки, не ссорьтесь! Ну хочется нам, мамам, иногда похвастаться своим самым драгоценным на свете сокровищем- детками...простим нам эту слабость:)) 27.02.2007 11:34:53, Энн
Дождик
Вот то что мы в субботу мерили,в большинстве своем действительно не оденешь,хоть мне понравился вот такая серия.

А то что сегодня мы одевали мне очень-очень понравилось.На выход,на выступление,концерт,в гости ,в ресторан супер-пупер с условием что девочка уже достаточно взрослая чтобы это носить.
И еще такой жакет был,вот Юлька сама снимать не хотела
26.02.2007 23:42:06, Дождик
Liporella
Такие девушки как звезды! Супер!!! 26.02.2007 23:28:43, Liporella
Супер! :-)) 26.02.2007 23:23:29, Florence
ну ваще!полный отпад!:-))) 26.02.2007 23:17:37, хемуленок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!