сос!
помогите мамы девочек(у самой подсанчик),приглашены на трехлетие к девочке,общаемся не часто,поэтому что есть в наличии книг,игрушек я не знаю:( что можно подарить необычного? что и понравится и точно нет! что видели в магазинах,что себе не купишь(денег например жалко),а если б кто то подарил,быдли бы очень рады:)
спасибо откликнувшимся:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а может купить что-то полезное? например игры развивающие издательства радуга скажем так прикидывая чтобы по возрасту 3-6 лет - они в любом случае пригодяться .. хотя бы поиграть их можно купить несколько штук и недорого получиться:) и полезно
28.02.2007 01:03:09, баниласка
28.02.2007 01:03:09, баниласка

а вот про животных которых надо лечить вопрос:где такое можно купить? и примерно цена?
26.02.2007 21:04:08, Ferre Kalipso

У нас вот что было хитом, потом еще такую же подарили нескольким подружкам, все довольны
26.02.2007 16:30:08, VERbA
а в 3 годика еще не рано такой подарок? хотя девочка вроде хорошо развита и болтает вовсю и песни поет
26.02.2007 18:46:24, Ferre Kalipso
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.