Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Необычный подарок!

сос!
помогите мамы девочек(у самой подсанчик),приглашены на трехлетие к девочке,общаемся не часто,поэтому что есть в наличии книг,игрушек я не знаю:( что можно подарить необычного? что и понравится и точно нет! что видели в магазинах,что себе не купишь(денег например жалко),а если б кто то подарил,быдли бы очень рады:)
спасибо откликнувшимся:)
26.02.2007 16:16:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а может купить что-то полезное? например игры развивающие издательства радуга скажем так прикидывая чтобы по возрасту 3-6 лет - они в любом случае пригодяться .. хотя бы поиграть их можно купить несколько штук и недорого получиться:) и полезно
28.02.2007 01:03:09, баниласка
strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
куклу с одеждой. кухню маленькую пластмассовую. сервиз пластмассовый 27.02.2007 07:08:52, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Oazis
офф - а вы специально так написали -подсанчик? Ужасно интересно, не дайте умереть от любопытства.. :) 26.02.2007 23:45:03, Oazis
ну в смысле мальчик...:0 а что как то странно звучит?:) 27.02.2007 16:11:52, Ferre Kalipso
aloeVera (ex. 4ernika)
+1)) 27.02.2007 03:00:57, aloeVera (ex. 4ernika)
Liporella
Куклы, кроватки, коляски у нас не играет, а вот интерактивноые животные на ура. У нас есть новорожденный котенок, собака и мишка, которого надо лечить (у него при темп щеки краснеют, ему уколы нужно делать, он вздыхает- супер игруха). А еще моя просит, думаю купить. Заяц интерактивный с которым можно играть в прядки. На руку ребенка одевается спец браслет и заяц ходит за ребенком, как только заяц теряет ребенка из поля зрения он зовет малыша (имя записывается в память игрушки) у нас в магазине такой зайка 1800р 26.02.2007 19:29:55, Liporella
а вот про животных которых надо лечить вопрос:где такое можно купить? и примерно цена? 26.02.2007 21:04:08, Ferre Kalipso
Liporella
Мы покупали в Бананемаме ( в отделе где погремухи Толо), цена 800р, но дочка испугалась сначала его, но она у нас трусиха, а потом вошла во вкус, мы по начала с мужем сами играли. Он так охает забавно, ему микстуру нужно давать, градусник с темпер, все по взрослому. И он мягкий, тоесть как плюшевый обычный медведь. 26.02.2007 22:13:12, Liporella
VERbA
Куклы\коляски\кроватки\посудка и прочие талмуты есть наверняка.
У нас вот что было хитом, потом еще такую же подарили нескольким подружкам, все довольны

26.02.2007 16:30:08, VERbA
а в 3 годика еще не рано такой подарок? хотя девочка вроде хорошо развита и болтает вовсю и песни поет 26.02.2007 18:46:24, Ferre Kalipso

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!