Ну, может "зависимость" - это сильно сказано, но ситуация такая у нас - Илюшка (3,6г) ходит в садик первый год, практически сразу у него там появился любимый друг - Никита. Про садик рассказывает примерно так - мы с Никитой делали то-то. С одной стороны это хорошо, но с другой получается вот что: сегодня пришли в группу (мы приходим последними почти всегда), Никита на встречу не вышел (обычно детки выбегают посмотреть, кто пришел). Мой решил, что Никиты нет и начал плакать :-(( Причем всерьез так :-(( Я его успокаиваю, говорю, много же других ребятак, с которыми ты тоже любишь играть и т.д. Не успокаивался долго. Ну потом более-менее успокоился, пошел в группу - а НИкита там! Просто играл в уголочке тихонечко. Илюшка мигом перестал плакать и довольный пошел завтракать!
Ну хорошо, сегодня Никита оказался в группе, а если б заболел? А если он вообще ходить не будет ТТТЧНС? И что делать с этим?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пройдет. У нас молодой человек сам комментирует: раньше у меня был подруг Федя, а сейчас у меня Рита подружка. Вот и все :)
26.02.2007 14:14:42, Юля Пли
и у нас тоже самое. Только еще воспитательница рассказывала, что Ильюшка мой старается никого к своему Максиму не подпускать, вроде как даже ревнует... я сначала переживала, а сейчас Максим болеет, так спокойно играет со всей остальной группой :)
26.02.2007 14:02:27, Китайский Летчик (ех ливень)
26.02.2007 14:02:27, Китайский Летчик (ех ливень)

Трогательноо как! думаю это не столько с другом связано сегодня было, сколько поплакать хотелось, выходные, а тут рано утром в садик :) А вообще это прекрасно, меня так радует, что у Ники появились такие понятия - Лёша мой настоящий друг, самый настоящий! :))) здорово!
26.02.2007 12:50:23, Anny+

зы. Никите вашему здоровья, чтоб не болел :)) 26.02.2007 12:26:58, Oker
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.