Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё. Блин. Я больше так не могу. Чувству

Всё. Блин. Я больше так не могу. Чувствую себя как на необитаемом острове. Сидим в этом Юбилейном, друзей здесь нет, сына никуда не могу устроить,ни одного места в саду,все обыскала,групп развития здесь нет((( есть школа исскуств,так там только с пяти,а нам еще полгода:((( Сын одурел окончательно от одиночества,на площадке только малыши гуляют...Я тоже озверела от одиночества. Муж приезжает только в девять-полдесятого вечера..Ощущение что я схожу с ума.Депрессия прогрессирует...На работу могла бы выйти,но найму няню и получится,что я как бы самоустранилась от проблем сына,который как был без общения,так и останется без него(((( Вся зарплата будет уходить на няню,ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ?? Есть где нибудь еще люди,сидящие дома вот так???Или я одна такая?!
25.02.2007 21:17:59,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПРивет, соседи! Я девчат вожу в Покров на занятия: Киру на "Веселые нотки", Яну на "художественное слово", "Гимнастику", "Подготовку к школе". Если хотите записаться в "Покров" на занятия с сентября, то это лучше сделать сейчас - иначе мест опять не будет.
Мы тоже пока настроены пойти в 17-ю школу (она от нас очень близко - через железную дорогу). Вот в марте будем узнавать про подготовку к школе в 17-ой.
27.02.2007 14:52:04, Диана,Яночка и Кирочка
Мама Поли
Привет, соседям! Мы в Королеве живем уже почти 7 лет. Насчет развивалок с Юбилейном слабо знаю, но в Королеве достаточно. Единстевнное, попасть сейчас сложно. Но вот всё-таки на ИЗО с нового года мы пробились, в наглую, конфетки, комплименты и т.д. Но на танцы ходим уже с осени. Поэтому весной и летом, не теряйте время - записывайтесь! Королев - это ведь почти Юбилейный!
С садами тоже помаялись, т.к. на очередь во-время не встали. Но всё опять же шатаниями, боданиями и обиванием порогов непосредственно самих садов. С заведующими общайтесь...в трех нас послали, в четвертом взяли...за материальную поддержку саду, которая не такая уж и заоблачная, как думали.
26.02.2007 10:39:05, Мама Поли
полуоффф: а куда на ИЗО пробились? и на танцы куда ходите? мож мы с Вами ходим :) 26.02.2007 11:05:05, N&N
Мама Поли
Всё в ДК Костино 26.02.2007 11:23:12, Мама Поли
ясно,а мы танцуем в Калинина, рисуем в ЦВР на королева.
в Костино гулять тока ходим
26.02.2007 11:31:38, N&N
Мама Поли
Мы пробовали на Королева пробиться на ИЗО, хвалят там преподавателей, но не смоги. Реально некуда посадить, даже парту предалгали купить, но просто физически нет мест. Но в Костино не жалеем, очень нравится. На следующий год придется выбирать либо танцы, либо ИЗО, т.к. прибавится еще и подготовительная в школе. 26.02.2007 11:41:30, Мама Поли
нас тоже с середины взяли - в вечернюю группу, когда кто-то ушел. мне там преподаватель оооочень нравится, мы везде на ИЗО побывали )
а в школу какую пойдете - а то я уже голову всю сломала :(
26.02.2007 12:05:47, N&N
Мама Поли
Мы идем в 17-ю гимназию 26.02.2007 12:56:42, Мама Поли
мы тоже хотели туда, на подготовку и в школу, но передумали, там кстати 2х-годичная подготовка к школе, т е с 4.5 лет 26.02.2007 13:13:08, N&N
Мама Поли
Там есть и двух и есть одногодичная. Но знаю точно, что не берут в гимназический класс, если не пройдешь эти 1-2 года. А нам идти по близости больше некуда. 26.02.2007 13:22:03, Мама Поли
а 5 не подходит? там началка хорошая, 19 гимназия еще, а в 17 мне прграмма не нравится 26.02.2007 13:30:54, N&N
Мама Поли
5-я обычная, была я там по делам, не понравилась. В 19-ю ходить далековато, мы на 50 лет ВЛКСМ живем. Да 17-я меня тоже смущает своим уклоном в экономику-физику-математику. Но гимназия есть гимназия. Посмотрим, пока младшая школа посмотрим, а там может куда в гуманитарную. 26.02.2007 13:38:52, Мама Поли
в 5 учителя в началке есть хорошие, в 17 уклон скоррее в сторону *замучь своего ребенка по программе рекорд* с бесконечными домашками, хотя она прям совсем рядом с вами получается- нам так любая шкала далеко и неудобно :( 26.02.2007 13:43:54, N&N
Мама Поли
Мы к этой программе и сейчас в саду учимся. Школа-2100 называется. Поэтому к урокам мы уже привыкли. 26.02.2007 13:51:40, Мама Поли
вы в 20 саду, в машеньке? 26.02.2007 13:53:59, N&N
Мама Поли
В 26-ом, кажется Росинка. 27.02.2007 09:44:31, Мама Поли
takedzo
Первое время тоже себя чувствовала на необитаемом острове, сейчас вроде привыкла:))) В сад детишек устроить не удалось, а вот на кучу кружков ходим, да и во дворе детишек у нас бывают толпы (у нас новостройка, многие в сад не ходят).

26.02.2007 09:29:55, takedzo
NATASHKA и мальчишки
Не паниковать и не отчаиваться. Сейчас холодно, потому и деток нет практически. У нас основная масса детей собирается в выходные с утра у ледяной горки. Попробуйте и у себя такую горку поискать. Сходите пару раз, примелькаетесь, а там и приятели появятся. Вам советую не просто у горки стоять и за мальчишкой своим наблюдать, но и помогать чужим деткам подниматься на гору, усаживаться на ледянки и пр. Тогда для них Вы станете "той самой тетей".
Я в Мытищах уже почти восемь лет, шесть из них сижу дома. Друзей нет, знакомые появились только когда детки в сад пошли. На площадке подружиться с кем-нибудь не получилось - все своими компаниями гуляют. Сначала тоже депресняк накрывал периодически, потом смирилась. Общаюсь по Интернету довольно много, звоню друзьям в другой город. Очень много времени уделяю своим мальчишкам. А чтобы совсем не одичать выхожу на работу в детский сад. Кстати, выход на работу в детский сад решает проблему с местом для ребенка, в РОНО дают путевку ребенку на время работы мамы в саду, а через полтора года уже постоянную.
Будет скучно пишите на подник или стучитесь в асю 26003364, люблю поболтать :)
26.02.2007 09:18:44, NATASHKA и мальчишки
Скажите, а вот вы выходите работать в детский сад - у вас имеется специальное образование? Или могут без него взять в садик работать? Просто сама об этом уже думаю... 26.02.2007 11:33:00, Ю.С.
няней и без образования возьмут, особенно если в конкретном саду нянь не хватает 26.02.2007 13:15:28, N&N
Мама Поли
У меня даже хорошая знакомая (без нужного образования) ради ребенка и работала. Сначала няней, через год воспи тателем перевели. Любовь к детям!!!! главный был ее повод для перевода. 26.02.2007 12:58:46, Мама Поли
Напиши - мы в Щелково - если на машине - близко, у нас тут и музыкалка есть с 3 лет, и художка....
26.02.2007 00:46:44, Иртим
Nattych
Я в Королеве живу второй год. Сына никуда пристроить пока не смогла - с детсадами здесь полная труба. Но кружки-развивалки есть, правда и на них очередь на полгода. В основном все с 4-х лет, нам немного подождать осталось. Слышала в районе Подлипок есть приличный дет.центр Умка, к Вам поближе.

25.02.2007 23:24:48, Nattych
Умка дорогой центр. за 4х-летку около 4 тыс в месяц платить придется, а с садами действительно труба :( 25.02.2007 23:34:57, N&N
Nattych
Офф... По мэйлу спишемся? По-соседски...

25.02.2007 23:39:41, Nattych
ага :) у Вас подника тока нету... 25.02.2007 23:41:28, N&N
Nattych
Написала на мейл

25.02.2007 23:55:59, Nattych
да ладно вам!!! прям уж на необитаемом острове:)
по пунктам:
1) группы развития в Юбилейном ЕСТЬ, правда не много. в Королеве (через ж-д линию) вообще их полно! на любой бюджет и любые запросы. и не только развитие а еще и куча спортивно-времяпроводительных-дружительных секций. рядом со станцией подлипки 3!!! катка и там полно детей!
2) частных садов НЕТ. только в Мытищах.
3) дети вашего возраста на площадках около дома не гуляют.
4) сижу дома с дочкой в Королеве :)
25.02.2007 23:13:57, N&N
Oazis
Попробовать кооперироваться с соседями. Подойдут дети и на год младше, и чуть старше, наверняка есть многодетные. Начать с хождения в гости друг к другу, с праздников совместных. С ними и город осваивать - где там у вас ближайшая библиотека? Завести собаку -сразу появится куча знакомых и друзей собачников. встать на лыжи или коньки -войдете в сообщество спортсменов, а у них есть дети. И так далее. По интересам.

Самый экстрим -организовать домашние занятия, домашнюю развивалку - скооперироваться с такими же мамами и приглашать преподавателей из числа тех же мам или их бабушек-пенсионерок-профессионалов. Наверняка есть преподаватели музыки, да и просто преподаватели на пенсии.
25.02.2007 22:48:45, Oazis
Так, панику отставить! Я вот, например, рядом совсем с Юбилейным живу:) А еще в конфе 1-3 видела маму из Юбилейного. Так что это не необитаемый остров! В Юбилейном есть развивалки - некий "Покров", я точно не знаю ничего про него, но у нас многие туда ходят. Вот, нашла на сайте: ДЦ «Покров» ул. Тихонравова, д. 32а 515-84-56 Кстати, сайт городской знаете? Дала ссылку внизу. В Королеве тоже есть всякие развивалки, правда, добираться далековато, но можно. А еще у вашего сына день рождения в один день со мной:) 25.02.2007 22:16:30, marigal
Ой, совсем не соображаю) в регу зашла,вы в Королеве)) 25.02.2007 22:48:55, Криса
Спасибо )) но в Покров я ходила с сыном два раза,нет мест ни в одной группе(( А где вы живете?) 25.02.2007 22:47:04, Криса
а Вы в канцелярию ходили или к преподавателям? 28.02.2007 20:55:59, Диана,Яночка и Кирочка
Сейчас-то вы вряд ли куда пристроитесь, конечно. Но с сентября вполне. А мы в Комитетском лесу, это почти Юбилейный:) А вы в какой стороне? 25.02.2007 23:49:13, marigal
А мы на ул Маяковского,новые дома все под номером 18) где Комитетский лес..Там еще Пятерка и Копейка рядом.Это близко? 26.02.2007 00:28:37, Криса
А развивалок никаких нет поблизости? Фитнес-клуб? 25.02.2007 22:09:35, ИринаМ
А машину не водите? 25.02.2007 21:39:45, Юля Пли
Нет прав) Да и стаж малюсенький. Ездила давно..лет двести назад.. 25.02.2007 21:42:05, Криса
Liporella
А частные садики не искала? А где все дети вашего возраста, неужели нет не работающих мам с детьми вашего возраста? 25.02.2007 21:23:25, Liporella
Частные не искала,если только в Королеве посмотреть. Но у нас, пока я на работу не выйду, денег очень мало остается из-за кредитов,и на сад (сильно платный) не хватит((( 25.02.2007 21:33:30, Криса
Никого ((( Честно ходили гулять..даже два раза в день(обычно я на второй раз со скрипом) искали..но вот к вечеру выползают..видимо мимоходом из сада идут. Но они как-то на полчаса..и сразу домой..А так одни малыши. Сын за год одичал...мы ж еще так же в Бразилии жили. Он и там одни был..и здесь опять один(((( 25.02.2007 21:32:00, Криса
Liporella
Выход один рожать второго, дружить будут 25.02.2007 22:10:54, Liporella

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!