Лен,спасибо тебе за организацию похода в театр:)
Спектакль понравился,только в начале страшновато было,когда Гингема ураган в котле заваривала,ну и дым неприятный,а так все здорово!
Виталик сказал,что больше всего ему понравились девчонки с которыми он бегал в антракте:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы сегодня тоже на Волшебнике были, только в театре Сац. Понравилось (хотя и не безумно :-)) У нас все Чиполлино перебил (там в фойе эта игрушка продается - единственное место, кстати, имхо). Купили и в итоге вечером в родимого Чиполлино играли, а Волшебника и не вспоминали. Декорации очень красивые, яркие (я с Центральным детским сравниваю). Музыка неплохая, только девочку зовут Дороти, а не Элли.
25.02.2007 22:38:25, Florence

25.02.2007 21:53:40, Мусулунга

Свет, вам точно надо на царевну-лягушку :-))
Там Кащей даже когда пакостит, переживает и дочку свою жалеет :-)) Леля должна проникнуться :-)) 25.02.2007 22:34:33, Florence
Там Кащей даже когда пакостит, переживает и дочку свою жалеет :-)) Леля должна проникнуться :-)) 25.02.2007 22:34:33, Florence

У нас и пятница занята :-( На день рождения пригласили :-)) А через неделю 8 марта, опять пролетим как фанерка над Парижем :-))
25.02.2007 22:59:21, Florence

Хорошо, что предупредила, спасибо, Свет!:) Буду ребенка готовить. 25.02.2007 21:23:29, SvetLelya
ага, в середину садитесь. и не забудьте ребенку подставку в под попу взять - сразу как в зал зайдете. А мы еще раз идем на буратино, 11-го, места крайние :)
там когда спектакль начинается .. :( у нас было недоумение - а детский ли спектакль :) гы :) ну увидите :) 25.02.2007 21:25:25, Dragonfly
там когда спектакль начинается .. :( у нас было недоумение - а детский ли спектакль :) гы :) ну увидите :) 25.02.2007 21:25:25, Dragonfly

25.02.2007 21:29:24, SvetLelya

Я таких детей еще не встречала, просто сидит и уши-глаза закрывает, только чтобы не встречаться с действительностью:) 25.02.2007 21:25:43, SvetLelya

В тему нашего разговора: Я специально маму спросила про ее стархи - она лет до 8-9 ходила и боялась, вела себя точно как Леля, а потом само за лето перераслось. ИМХО не переживай :)
25.02.2007 21:30:41, Marinaff

Теме спасибо большое за его сегодняшнее взрослое поведение передай! Он так трогательно Лельку поддержать старался:) Спасибо!:) Лелька его вспоминала... 25.02.2007 21:41:30, SvetLelya

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.