Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aloeVera (ex. 4ernika)

привет)

Привет всем, знакомым и незнакомым!)
Мало тут бываю в последнее время - лечу свою конфозависимость трудоголизмом))
Такое ощущение, знаете - дорвалась! После почти 6 лет декрета, такая радость, что я такая взрослая и самостоятельная))) да ещё и новую профессию осваиваю)
Дети, правда скучают, часто звонят мне на работу по поводу и без)
На днях звонит Миша:
- мам! мне тут что-то вкусное принесли, как конфеты, осталось ТРИ штучки. Тебе сколько оставить ДВЕ или ОДНУ? ))
Потом, подумав немножко:
-давай я тебе половинку оставлю?
Надо ли говорить, что придя домой, я услышала тысячу извинений, за то, что мне не оставили ничего), и я так не узнала, что это было))) Но мне всё же приятно, что позаботился) только не расчитал маленько, щедрый мой мальчик)
24.02.2007 22:49:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Энн
Верочка, так посмеялась!:))) Такой молодец... Наверное, потом очень переживал, что как- то само собой всё съелось... 25.02.2007 18:08:00, Энн
aloeVera
Не думаю, что сильно переживал, ибо понял, что насмешил меня очень) 25.02.2007 20:53:04, aloeVera
Заботливый, ой, посмеялась от души! 25.02.2007 12:14:08, tata_k
aloeVera (ex. 4ernika)
:)) 25.02.2007 22:19:34, aloeVera (ex. 4ernika)
:))) молодец сынок, главное предложил:) 25.02.2007 08:51:58, Ма-Тари-Кари
aloeVera (ex. 4ernika)
ага)) 25.02.2007 22:20:07, aloeVera (ex. 4ernika)
Флика
сынок молодец,заботливый:)а Вам желаю успехов в освоении новой профессии! 24.02.2007 23:34:55, Флика
Энн
я всё пропустила опять- что за профессия?:)) 25.02.2007 18:08:36, Энн
aloeVera (ex. 4ernika)
Ой, спасибо большое!) 24.02.2007 23:37:36, aloeVera (ex. 4ernika)
SvetLelya
Ты уж все-таки появляйся, хоть иногда:)) Я считаю, у ребенка главное - порыв был, а уж то, что маме не досталось "что-то вкусное", прими как издержки позднего возвращения домой:))) 24.02.2007 23:26:21, SvetLelya
aloeVera (ex. 4ernika)
Вот, появилась)))
Да конечно,Свет! Я вообще очень рада, что он предложил, он только недавно стал мне что-то предлагать САМ, без моей просьбы, от души, а не потому что "надо делиться"))
24.02.2007 23:29:33, aloeVera (ex. 4ernika)
Дождик
:)) Молодец.И не скажешь что пожадничал:)) 24.02.2007 23:01:42, Дождик
aloeVera (ex. 4ernika)
:)) хоть предложил) 24.02.2007 23:21:27, aloeVera (ex. 4ernika)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!