Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сколько компов должно быть в семье
У нас два компа. Один обычный, другой лаптоп, купленный изза дачи. когда мужу надо по работе , а я занимаю основной комп, он использует лаптоп. Старшая конкертно подсела на Бабу Ягу, младшая на игры с Солнет. и онидерутся изза компа. но самое обидное,что когда они на компе, я могу спокойно сидеть с вами. а комп то занят. но с другой стороны- это безумие покупать еще один комп. может расписание составить? как вы решаете эти вопросы.
24.02.2007 20:47:52, strelka(Василиса 3,6 Марья 2г)
24 комментария

у нас один:) вечером сидим по очереди, не много, весь день мой, муж весь день на работе за компом, дочь играет тоже не много
25.02.2007 16:56:08, Taly

у нас два стационара и два ноута - сначало было у каждого по стационару, потом появился один ноут - муж с ним все время носился а я сидела за стационаром и завидовала, потом таки купили и мне, точнее муж купил себе ноут покруче а "старый" отдал мне, теперь этот ноут наш общий с дочей а к стационарным и не подходим, ну только иногда, когда муж и доча ноуты занимают ;)
25.02.2007 15:18:22, katya_iv
25.02.2007 15:18:22, katya_iv

Семья: папа-мама-сын.
И то в самолете 3-го коммуникатора не хватает :) 25.02.2007 13:48:32, ABDDavidoff

ноут для мужа... основной комп и КПК для меня... ребенок уже комп изучил, так что никаких драк... если ребенок просится то уступаю и иду заниматься делами... но чаще я его сама за мульты сажаю чтобы чем то занятся... Иногда мульты ему на КПК ставлю для разнообразия, иногда сама через него в инет и в асю хожу... особенно когда дите спать укладываю...Никаких проблем...
25.02.2007 13:12:41, Madam_sha and son (3,8)

таймер мне сильно помог! запищит - строго смена участника! к нам и соседские дети приходили, и мы с ребенком менялись и тп. если по таймеру не хочет - токомп молча выключается до след дня. сын осознал с первого раза. и теперь сам просит таймер всегда ставить. и на мультики у нас так же, и сбор игрух, и чтение. вобщем многие занятия
25.02.2007 12:00:50, mara
25.02.2007 12:00:50, mara
забыла сказать - дома 2 ноута + 1 десктоп который недавно подарила племяннику в итоге.
25.02.2007 17:49:56, mara
25.02.2007 17:49:56, mara

На нас двоих один, но я сейчас сама себя воспитываю: при Олеге комп почти не включаю. Ну, или если очень хочется, то только тогда, когда он занят чем-то очень важным. он пока по компу не особо страдает:))
24.02.2007 22:54:14, Подсолнух и ёж

У нас два на меня, мужа, сына и деда. Хватает впритык. За нашим, в основном, муж. Иногда я сержусь и сгоняю. На дедовом - ребенок или дед. Иногда я статьи пишу.
24.02.2007 22:47:09, ЮлияС
у нас один. Есть еще ноут мужа, но не пользуемся. Муж приходит ТАК поздно, что на комп уже не претендует.А ребенка мы пока особо не приобщаем к компьютеру.
24.02.2007 22:34:02, хемуленок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.