кто помнит, что 25 числа мы встречаемся??:))) а??:)) я вот периодически забываю :)
Тем, кто идет с нами на 2 спектакля - просьба забрать свои билеты на 10 марта и вернуть мне денюшки ))
Сбор будет происходит за 30 минут до НАЧАЛА СПЕКТАКЛЯ скорее всего в вестибюле уже - ждать на морозе не буду точно, пожалуйста, НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ!! я очень хочу вовремя зайти в зал )) Если вдруг (САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ) я Вас не дождалась или Вы сильно задерживаетесь - я отдам билеты контролерам на входе и НАПИШУ ВАШ НИК!!!! мой телефон 8-903-588-4998
1. "Волшебник изумрудного города" 25 февраля в 12-30 дня. Цена 500 руб за билет.
О театре и спектакле:
Волшебник
Театр находится около м. Белорусская.
1. Мусулунга - 2 билета - 1000 руб
2. Пеленка - 2 билета - 1000 руб
3. Флика - 2 билета - 1000 руб
4. Marinaff - 2 билета - 1000 руб
5. ma-ma - 3 билета - 1500 руб
6. Мать семейства - 2 билета. - 1000 руб
7. Светлеля - 2 билета. - 1000 руб
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ведь несведущим это кажется странным. сидит у меня свекровь, я беру трубку и так ласково и нежно О, Параходик, привет. Параходь, спасибо ,что позвонила. У Кенги все в порядке, ВАсилиса и Марья спят, а Исида пропала.... я когда кладу трубку вижу встревоженный взгляд свекрови. 24.02.2007 20:40:29, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
:-))
У меня муж, посланный забрать туфли в совместной покупке пока мы были в театре, бомбардировал меня смс-ками "какое у тебя погонялово?!" 24.02.2007 23:52:03, Florence
У меня муж, посланный забрать туфли в совместной покупке пока мы были в театре, бомбардировал меня смс-ками "какое у тебя погонялово?!" 24.02.2007 23:52:03, Florence

24.02.2007 20:52:59, Мусулунга

мой муж как то быстро к этому привык. он просто привык за много лет со мной все воспринимать как должное и ничему не удивляться. но самое смешное, когда мне звонит моя подруга реальная, не имеющая никакого отношения к виртуальной жизни и говорит, а у меня вчера Параходик в офиисе была... 24.02.2007 21:25:16, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.