Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жизнь всегда продолжается! :)

Собственно, что я хочу сказать...

Ровно год назад через 1,5 часа я сломала ногу. Очень сильно, перелом - это было самое простое из этой травмы, ибо была это травма коленки, с порванными связками и прочими подробностями. Первый топик по ссылке. К тому же при этом я осталась с детьми на руках (не было ни няни, ни детсада, +Лиза со школой, танцами и плаванием).

История еще не закончилась. Я у врачей не была давненько, ногой продолжаю заниматься, да и вообще, надолго это.

Но...

Как у меня прошел этот год?

2 месяца я занималась ногой. Причем в конце ареля я уже сама себя возила в Перхушково (в Центр санаторного и курортного лечения Академии наук).

В апреле я на костылях фактически привела Глеба в сад на собеседование и комиссию, и в сад, куда мы так хотели, мы попали!

Но это все мелочи :) Потому что 4 мая я вышла на работу. На новую перспективную работу, хотя из декрета мне нужно было выходить только в конце июля.

С работой все пока складывается неплохо, а там видно будет.

В июле, еще в наколеннике, ездили с мужем в 10летне-свадебное путешествие в Питер, где я впервые очень много ходила пешком, и где была просто счастлива (Оська, отдельный поклон и привет).

В августе ездили в отпуск на море (опять же, занимались ногой).

С сентября пошли в детский сад. На Новый год ездили в Магнитку и в Абзаково в отпуск.

А еще мы поменяли мне машину на прошлой неделе и сегодня продали старую :).

Проблем, конечно, всегда хватает. Офис переехал далеко, работа требует большой отдачи, иногда кажется, что сил совсем нет, и успевать все, что я должна успевать, невозможно. Глеб сейчас болеет, да и я сама за ним тоже следом...

Но что я вам хочу сказать. Во-первых, спасибо вам за поддержку. Без нее я бы со всей этой ситуацией просто не справилась - я же первое время даже до туалета не могла дойти, не говоря про то, что из дома выйти. Особенно ценна для меня была поддержка Любы (Морская птица), Маши- Mussii, Жени, Туки, которые сами прошли через похожие неприятности. И бесконечное спасибо просто всем-всем, кто помогал искать врачей, перехватывал Лизу, привозил передачки, и просто писал добрые слова.

А во-вторых... ВСЕ-ВСЕ преодолевается, и с любой ситуацией можно справиться. Главное верить в себя и барахтаться до последнего.

ЗЫ врачи еще не разрешили (они меня просто давно не видели) :) Но я уже месяца 3 хожу на каблуках :).
22.02.2007 23:38:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на мейл написала :) 23.02.2007 19:10:05, Сэй Сёнагон
Elen
Вот что такое сильная женщина!)) Серьезно, ты молодец!!! 23.02.2007 18:02:47, Elen
Юль, ну что тут сказать? Ты большой-большой молодец! 23.02.2007 13:22:21, Подсолнух и ёж
На каблуках фотки нет :) есть как танцую на новый год :) в реге 23.02.2007 11:45:23, Юля Пли
мрак) ща покажу ему)

слуш а меня по телеку показывали как танец живота изображаю на арбате..я правда не видела)все равно прикольнааа:))
23.02.2007 11:55:27, Fluff
гыыыыы :) 23.02.2007 11:59:26, Юля Пли
Стамеска
Как сказала бы моя свекровь-"Ты сильная женщина" это она всегда так про себя говорит и мне про меня, но я такой себя не считаю 23.02.2007 11:44:49, Стамеска
а можно фотку на каблуках и с автографом? это игорь попросил))) 23.02.2007 11:33:42, Fluff
гы :) а че ты не в аське и куда послать фотку? :)))))) 23.02.2007 11:37:05, Юля Пли
Римма
Юля, ты такой человек.. ну, такой.. я не знаю, как выразиться.. я тебя, вообще-то, совсем мало знаю, но столько энергии от тебя идет, столько жизнелюбия, оптимизма, света.. Пускай и дальше так будет, от этого так хорошо всем, кто тебя знает. А что касается этого года - ну, ведь событий было сколько, а? И даже в твоем перечне приятного больше, чем проблемного.. и спасибо, что ты написала - все преодолевается.. Ты - молодчина, выздоравливайте уж там и дальше, за новыми притяными событиями:-) Успехов и здоровья вам всем!!! 23.02.2007 09:41:40, Римма
Юль, ты всегда такая оптимистка, что сама всех заряжаешь оптимизмом:) Вообшем ТЫ МОЛОДЕЦ:) 23.02.2007 09:25:02, Ма-Тари-Кари
nata2703
ты молодец. Юль!!!!событийной год у тебя был. Как Глеб, поправляется?? 23.02.2007 01:22:06, nata2703
Глеб средне. Вроде есть небольшой прогресс с кашлем и дыханием, так еще предыдущую ночь (на пятницу) всю орал из-за уха :( это уже на антибиотике-то :(

сама тоже пью сумамед, потому что вчера у себя окончательно диагностировала как минимум бронхит :(
23.02.2007 11:41:05, Юля Пли
strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
ты героическая женщина с высоким запасом оптимизма. пусть у тебя по жизни все будет хорошо . спасибо за такой сильный топик 23.02.2007 01:01:46, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Oazis
Согласна с каждым словом. Удачи! 23.02.2007 16:15:35, Oazis
Морская птица
О, я как раз недавно думала, что у тебя скоро год:) Рада, что ты всё же без операции обошлась, всё-тки, шагнула медицина вперед. А каблуки - это да, это достижение:) 23.02.2007 00:43:39, Морская птица
Аnny+
да уж... но кажется это так давно было! Юльк, тебя тут все мы любим и знаем, какой ты у нас герой, стойкий солдатик! мне бы у тебя учиться и учиться! желаю тебе не вспоминать про неё вообще больше! 23.02.2007 00:15:11, Аnny+
Nasta
Приятно почитать))) Ты молодец и в тебе никто никогда не сомневался)))
23.02.2007 00:08:12, Nasta
Tyka
Хорошо так написала :) Кто бы сомневался, зная твой бойцовский характер, что ты справишься с этим :)) Ты молодец, ты боец, люблю тебя :) И год был хорошим, несмотря ни на что :)) 22.02.2007 23:54:18, Tyka
Я тебя тоже люблю, и не тебе мне говорить, что я героическая :). 23.02.2007 11:42:05, Юля Пли
Бренда
О, Юльк, так у тебя юбилей! :)) А если без стеба, ты молодец конкретный. Горжусь своим знакомством с тобой!
ЗЫ: не запускай ее родимую, коленку то бишь. Один раз живем :)
22.02.2007 23:53:13, Бренда

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!