Собственно, что я хочу сказать...
Ровно год назад через 1,5 часа я сломала ногу. Очень сильно, перелом - это было самое простое из этой травмы, ибо была это травма коленки, с порванными связками и прочими подробностями. Первый топик по ссылке. К тому же при этом я осталась с детьми на руках (не было ни няни, ни детсада, +Лиза со школой, танцами и плаванием).
История еще не закончилась. Я у врачей не была давненько, ногой продолжаю заниматься, да и вообще, надолго это.
Но...
Как у меня прошел этот год?
2 месяца я занималась ногой. Причем в конце ареля я уже сама себя возила в Перхушково (в Центр санаторного и курортного лечения Академии наук).
В апреле я на костылях фактически привела Глеба в сад на собеседование и комиссию, и в сад, куда мы так хотели, мы попали!
Но это все мелочи :) Потому что 4 мая я вышла на работу. На новую перспективную работу, хотя из декрета мне нужно было выходить только в конце июля.
С работой все пока складывается неплохо, а там видно будет.
В июле, еще в наколеннике, ездили с мужем в 10летне-свадебное путешествие в Питер, где я впервые очень много ходила пешком, и где была просто счастлива (Оська, отдельный поклон и привет).
В августе ездили в отпуск на море (опять же, занимались ногой).
С сентября пошли в детский сад. На Новый год ездили в Магнитку и в Абзаково в отпуск.
А еще мы поменяли мне машину на прошлой неделе и сегодня продали старую :).
Проблем, конечно, всегда хватает. Офис переехал далеко, работа требует большой отдачи, иногда кажется, что сил совсем нет, и успевать все, что я должна успевать, невозможно. Глеб сейчас болеет, да и я сама за ним тоже следом...
Но что я вам хочу сказать. Во-первых, спасибо вам за поддержку. Без нее я бы со всей этой ситуацией просто не справилась - я же первое время даже до туалета не могла дойти, не говоря про то, что из дома выйти. Особенно ценна для меня была поддержка Любы (Морская птица), Маши- Mussii, Жени, Туки, которые сами прошли через похожие неприятности. И бесконечное спасибо просто всем-всем, кто помогал искать врачей, перехватывал Лизу, привозил передачки, и просто писал добрые слова.
А во-вторых... ВСЕ-ВСЕ преодолевается, и с любой ситуацией можно справиться. Главное верить в себя и барахтаться до последнего.
ЗЫ врачи еще не разрешили (они меня просто давно не видели) :) Но я уже месяца 3 хожу на каблуках :).
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На каблуках фотки нет :) есть как танцую на новый год :) в реге
23.02.2007 11:45:23, Юля Пли
мрак) ща покажу ему)
слуш а меня по телеку показывали как танец живота изображаю на арбате..я правда не видела)все равно прикольнааа:)) 23.02.2007 11:55:27, Fluff
слуш а меня по телеку показывали как танец живота изображаю на арбате..я правда не видела)все равно прикольнааа:)) 23.02.2007 11:55:27, Fluff

Юль, ты всегда такая оптимистка, что сама всех заряжаешь оптимизмом:) Вообшем ТЫ МОЛОДЕЦ:)
23.02.2007 09:25:02, Ма-Тари-Кари

Глеб средне. Вроде есть небольшой прогресс с кашлем и дыханием, так еще предыдущую ночь (на пятницу) всю орал из-за уха :( это уже на антибиотике-то :(
сама тоже пью сумамед, потому что вчера у себя окончательно диагностировала как минимум бронхит :( 23.02.2007 11:41:05, Юля Пли
сама тоже пью сумамед, потому что вчера у себя окончательно диагностировала как минимум бронхит :( 23.02.2007 11:41:05, Юля Пли

ЗЫ: не запускай ее родимую, коленку то бишь. Один раз живем :) 22.02.2007 23:53:13, Бренда
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.