Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

уф, только что узнала, что надо новую сб

уф, только что узнала, что надо новую сберкнижку оформлять для получения компенсации за детский сад, а ту на которую получают детские пособие использовать нельзя)
22.02.2007 20:28:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Уже можно. Сегодня пришло разъяснение от Управления образования (Южный округ), там написано, что в любом банке сберкнижку или карточку или социальная карта москвича (родителя) 22.02.2007 21:50:22, Businka
мне сначала сказали, что нужно обязательно БМ...а сегодня воспитательница позвонила и сказала, что можно ЛЮБУЮ палстиковую карточку любого банка 22.02.2007 21:10:19, хемуленок
TanyaX
в нашем саду собирали книжки именно старые, которые для пособий. новую не предлагали завести (разве что у кого-нибудь ее не было вообще) 22.02.2007 21:08:09, TanyaX
Liporella
И я сегодня книжку переделывала 22.02.2007 20:59:08, Liporella
это получили ВСЕ САДЫ МОСКВЫ ЮАО!!!!!:
Уважаемые руководители!
В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.02.07 № 90-ПП «О Порядке назначения и выплаты компенсации части родительской платы за содержание ребенка в государственных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» (пункт 1.8. приложения к постановлению) указанная компенсация части родительской платы перечисляется на лицевой счет, открытый на имя получателя компенсации в кредитных учреждениях Российской Федерации.
В связи с этим в заявлении от родителей может быть указан любой лицевой счет (пластиковая карточка или сберкнижка), который открыт в банке, и приложить копию документа к заявлению. Если у родителей имеется социальная карта москвича, то открывать другие карточки не нужно, достаточно указать ее лицевой счет и приложить копию к заявлению.
Главный бухгалтер Т.Е. Дюжова
22.02.2007 20:51:15, ЛАЙМиК
Businka
Это получил Южный округ, ибо Дюжова гл. бух ЮОУО 22.02.2007 21:51:22, Businka
Oazis
похоже, это у каждого свои правила. в постановлении сказано просто "сберкнижка" без уточнения,какая именно. 22.02.2007 20:36:36, Oazis
Nasta
да? это почему интересно?
22.02.2007 20:35:55, Nasta
Стамеска
не знаю вот позвонили сказали 22.02.2007 20:37:39, Стамеска
Олеся и котята
Вот мне интересно, кто это проверять будет и как? 22.02.2007 20:33:50, Олеся и котята
Стамеска
сказали открыть книжку в определённом сбербанке и только два сада будут там обслуживаться 22.02.2007 20:36:53, Стамеска
*АнютА*
странно...у меня в саду взяли ... 22.02.2007 20:32:06, *АнютА*

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!