Вот совсем я не пользуюсь микроволновкой,а может все-таки стоит начать?:)
Отстала я от жизни наверное:)
Что вы в ней готовите?Часто ли пользуетесь?
Озадачилась я в общем:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

России это точно не грозит, мы будем на костре готовить или на газовых горелках :))) было бы сырье...
22.02.2007 22:41:02, Madam_sha and son (3,8)

каждый день по нескольку раз в течении уже длительного времени - лет 5 наверное... готовим, в т.ч. полуфабрикаты, греем жидкости из холодильника, разогреваю еду ребенку, соки, размораживаю мясы-куры и т.д. и т.п.
22.02.2007 20:38:03, Madam_sha and son (3,8)

вообще кисломолочные продукты категорически нельзя греть на плите и СВЧ, СВЧ лучи и слишком высокая неконтролируемая температура убивает полезные бактерии в кисломолочных продуктах... :((( кефиры творожки рекомендуют только на водяной бане или на малом огне постоянно помешивая, чтобы не было перегрева...
22.02.2007 20:40:52, Madam_sha and son
разоргеваю еду, делаем в ней сосиски (не варим в кастрюльке, а просто на тарелке на неск. минут), можно сосиски гриль делать.
Из готовки - кашу, бутерброды, самое элементарное. Когда не было хорошей духовки - делала там все, умудрялась даже торик печь (на конвекции) 22.02.2007 17:42:00, Sega
Из готовки - кашу, бутерброды, самое элементарное. Когда не было хорошей духовки - делала там все, умудрялась даже торик печь (на конвекции) 22.02.2007 17:42:00, Sega

22.02.2007 17:04:43, Nasta

+ подогреваю сок из холодильника (полминуты)
+ подогреваю молоко, если вдруг кому-то захочется
+ размораживаю мясо
короче, при наличии детей и отсутствии времени - очень полезная вещь :) 22.02.2007 15:13:23, Sara Barabu

когда, чтобы покормить детей супом, его сначала надо греть на плите (найти для этого маленькую кастрюлю), а потом проследить, чтобы дети слопали суп, пока он не остыл. ;) 22.02.2007 17:38:55, Sara Barabu

а у меня почему то не получается картошка.. какая то сыро-хрустяще-мыльная выходит... а вы её в воде готовите? Мож какой секрет есть?
22.02.2007 20:45:14, Madam_sha and son

Пользуюсь каждый день, разогреваю, размораживаю и готовлю некоторые продукты (например, омлет ребенку, горячие бутерброды, каши, поп-корн :))
22.02.2007 13:53:21, Бренда с работы
И готовлю и разогреваю... у меня хорошая СВЧ (с грилем, конвекцией и пароваркой), так что при желании в ней можно приготовить все
22.02.2007 13:52:03, Тоська
А что есть пароварка?Давно ищу информацию о пароварках для СВЧ можно поподробнее? Как я поняла это обычная пластиковая емкость?Тогда получается что пища готовится СВЧ лучами, а не паром?
22.02.2007 20:46:52, Madam_sha and son
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.