Моей дочерью:))
Три дня назад у нее неожиданно выпал первый зуб (неожиданно потому, что я ждала этого как минимум через полгода). Ну, что было дальше, думаю, в общих чертах понятно: торжественная отдача зуба мышке (вариант - Зубной фее), утром нахождение от оной мышки подарка (хорошо, что у меня всегда есть заныканные игрушки-наборчики и прочая лабуда, а то так неожиданно все случилось...). Ребенок был счастлив, причем вдвойне: по-первых, выпавший зуб - это для них, по-моему, показатель взрослости, обретение некоего нового статуса, а во-вторых, подарок получился неожиданно сильно в кассу :))
Короче говоря, вчера прихожу за ней на тренировку, а она радостная спускается вниз и показывает... еще больше увеличившуюся дырку во рту и еще один зуб на ладошке. Это они с подружкой (подружка, видимо, активно помогала) еще один зуб девушке моей вырвали. Хилеры, блин... И девушка моя радостная, в предвкушении того, что с утречка еще один подарок от мышки ее ждет... :-0
Нет, ну подарок, конечно, мышка принесла. И подарок этот (о, ужас!!) ребенке опять понравился. Сколько там еще зубов-то осталось? 18? Пойду-ка я сегодня вечером закупать еще 18 подарков :))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как объяснить, почему за первый зуб мышка подарок принесла, а за следующие - нет? Типа, первый зуб - это как открытие счета, выдача карточки? :))) 22.02.2007 15:52:01, Musenka

я про подарки за выпавшие зубы только здесь услышала.
ну раз счет открыт )- теперь придется за все зубки подарки вручать 22.02.2007 16:13:36, Надюндель
:))А что подарили? Пора тоже задумываться и затариваться
22.02.2007 11:49:08, Taly
Ну, за первый зуб она получила наборчик кукольной пластмассовой мебели (стол, 4 стула и немного посуды и муляжей еды, чтобы в эту посуду класть). У нее как раз нашлись 4 куколки нужного размера, так что был у них пир на весь мир за этим столом :)))
А за второй - набор для изготовления бус-браслетов и прочей бижутерии (ракушки, бусинки, цветные стеклышки, якобы морем немного обточенные), до сего занятия она тоже ба-а-альшая охотница :))) 22.02.2007 11:59:45, Musenka

А за второй - набор для изготовления бус-браслетов и прочей бижутерии (ракушки, бусинки, цветные стеклышки, якобы морем немного обточенные), до сего занятия она тоже ба-а-альшая охотница :))) 22.02.2007 11:59:45, Musenka

Вот я про нее все "замуж, замуж и детей побольше", а она вон какую бизнес-хватку демонстрирует :))) 22.02.2007 11:50:48, Musenka

Мой тоже сам зубы вытаскивать научился - утром привожу ребенка в сад с зубами во рту, вечером встречает с одним в баночке:))
22.02.2007 10:12:31, Мирабель

Кстати, расскажите про это дочке, а то как бы они с подружкой не увлеклись :) 22.02.2007 10:06:06, Земляничный дождик
А сколько же?
22.02.2007 10:17:42, как-так не все?

У нас ещё и первые даже не качаются. 22.02.2007 10:29:55, Земляничный дождик

Я ж говорю: через полгодика ждала, не раньше... 22.02.2007 10:32:44, Musenka

А мы тут на рентгене разглядывали зубы, которые ещё не выросли, забавно. 22.02.2007 10:52:56, Земляничный дождик

22.02.2007 10:13:42, Musenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.