Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

Найден еще один способ обогащения :)))

Моей дочерью:))
Три дня назад у нее неожиданно выпал первый зуб (неожиданно потому, что я ждала этого как минимум через полгода). Ну, что было дальше, думаю, в общих чертах понятно: торжественная отдача зуба мышке (вариант - Зубной фее), утром нахождение от оной мышки подарка (хорошо, что у меня всегда есть заныканные игрушки-наборчики и прочая лабуда, а то так неожиданно все случилось...). Ребенок был счастлив, причем вдвойне: по-первых, выпавший зуб - это для них, по-моему, показатель взрослости, обретение некоего нового статуса, а во-вторых, подарок получился неожиданно сильно в кассу :))
Короче говоря, вчера прихожу за ней на тренировку, а она радостная спускается вниз и показывает... еще больше увеличившуюся дырку во рту и еще один зуб на ладошке. Это они с подружкой (подружка, видимо, активно помогала) еще один зуб девушке моей вырвали. Хилеры, блин... И девушка моя радостная, в предвкушении того, что с утречка еще один подарок от мышки ее ждет... :-0

Нет, ну подарок, конечно, мышка принесла. И подарок этот (о, ужас!!) ребенке опять понравился. Сколько там еще зубов-то осталось? 18? Пойду-ка я сегодня вечером закупать еще 18 подарков :))))
22.02.2007 09:49:22,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надюндель
а зачем на каждый зуб подарок? ну первый еще ладно. 22.02.2007 15:43:28, Надюндель
Musenka
Как это - зачем? Выпавший зуб отдается мышке (зубной фее), чтобы она вместо него подарила новый, крепкий, еще лучше прежнего. Ну и подарок в придачу...
А как объяснить, почему за первый зуб мышка подарок принесла, а за следующие - нет? Типа, первый зуб - это как открытие счета, выдача карточки? :)))
22.02.2007 15:52:01, Musenka
Надюндель
у меня в детстве было так - бросаешь зуб за спину со словами - мышка возьми молочный, принеси коренной. и все.
я про подарки за выпавшие зубы только здесь услышала.
ну раз счет открыт )- теперь придется за все зубки подарки вручать
22.02.2007 16:13:36, Надюндель
:))А что подарили? Пора тоже задумываться и затариваться 22.02.2007 11:49:08, Taly
Musenka
Ну, за первый зуб она получила наборчик кукольной пластмассовой мебели (стол, 4 стула и немного посуды и муляжей еды, чтобы в эту посуду класть). У нее как раз нашлись 4 куколки нужного размера, так что был у них пир на весь мир за этим столом :)))

А за второй - набор для изготовления бус-браслетов и прочей бижутерии (ракушки, бусинки, цветные стеклышки, якобы морем немного обточенные), до сего занятия она тоже ба-а-альшая охотница :)))
22.02.2007 11:59:45, Musenka
Anitobus
Вумная девушка растет! :)) С первым вас выпавшим! Ну и со вторым, впридачу :). 22.02.2007 11:35:39, Anitobus
Musenka
Пасиб! :))
Вот я про нее все "замуж, замуж и детей побольше", а она вон какую бизнес-хватку демонстрирует :)))
22.02.2007 11:50:48, Musenka
Anitobus
Так одно другого не исключает! У Варьки-то ;) 22.02.2007 14:24:53, Anitobus
Березка
гыыыы:-)) находчивая девушка! 22.02.2007 11:22:18, Березка
:))))) 22.02.2007 11:07:41, Миссис Клю
:))) 22.02.2007 10:44:06, моль бледная
lusha1
А наш ребёнок до самого последнего тянет - пока зуб сам не упадёт, при этом ужасно есть боится, а вдруг проглотит, в итоге на месте выпавшего зуба сразу в дырке новый виден - дождался пока новый зуб сам старый вытолкнул. И так уже 7 раз. 22.02.2007 10:19:47, lusha1
Мой тоже сам зубы вытаскивать научился - утром привожу ребенка в сад с зубами во рту, вечером встречает с одним в баночке:)) 22.02.2007 10:12:31, Мирабель
Земляничный дождик
Не, 18 не покупайте, они же не все выпадают :)
Кстати, расскажите про это дочке, а то как бы они с подружкой не увлеклись :)
22.02.2007 10:06:06, Земляничный дождик
А сколько же? 22.02.2007 10:17:42, как-так не все?
Земляничный дождик
Я думала, что какие-то из задних остаются. :-0
У нас ещё и первые даже не качаются.
22.02.2007 10:29:55, Земляничный дождик
Musenka
(печально) у моей барышни неделю назад тоже еще ничего не качалось...

Я ж говорю: через полгодика ждала, не раньше...
22.02.2007 10:32:44, Musenka
Земляничный дождик
Ой, так Ваша барышня младше нашей. Пора, наверное, игрушек прикупить.
А мы тут на рентгене разглядывали зубы, которые ещё не выросли, забавно.
22.02.2007 10:52:56, Земляничный дождик
Асина
обычно в 6? нам тоже 5 лет, пока вроде не шаталось ничего... надо проверить 22.02.2007 10:52:13, Асина
Musenka
Как не все выпадают? А если постараться? А если ОЧЕНЬ постараться? :)))

22.02.2007 10:13:42, Musenka
NatashaNN
:))))) 22.02.2007 10:02:41, NatashaNN
;))) 22.02.2007 10:00:30, АнглоГалка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!