Блин, только что подруга из Москвы позвонила. старший сын 14 лет стоял с другом около школы. сзади подошел мужик-давай телефон! Нет у меня телефона. как нет и ножом в живот. парень в реанимации.
у меня муражки по телу.
а у нас по телевизору вчера показывали -Розыскивают насильника, около школы детей поджидает.
буду за ручку до замужества.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ужас:( а муж мой все порывается к самостоятельности ребенка приучить, хочет чтоб дочь неполных 5 лет, одна гулять ходила:(((
22.02.2007 11:53:27, Taly
Ты серьезно, Наташ? Я пока не уверена - разрешу ли Максу одному из школы дойти до дома в 8 лет!
23.02.2007 21:44:06, Marimax

С "ужасом" согласна,но за ручку все равно всю жизнь не проводишь.И потом случай страшный может произойти там,где и не ждешь совсем.Знакомая знакомой единственную дочку до15 лет от себя не отпускала,как-то отправились в магазин или типа того куда-то,и мама забыла дома что-то важное ,побежала в квартиру ,а девочка у подъезда на 5 минут осталась.Вернулась-нет...Ну а как нашли и в каком виде на ночь лучше не рассказывать.Господи,убереги наших детей!
21.02.2007 23:11:31, клюшка

Ужас! :-(
Хорошо, что парень на поправку идет, пусть выздоравливает побыстрее! А таких уродов стрелять надо :-(( 21.02.2007 22:39:46, Florence
Хорошо, что парень на поправку идет, пусть выздоравливает побыстрее! А таких уродов стрелять надо :-(( 21.02.2007 22:39:46, Florence

21.02.2007 22:17:16, Елена Майская

21.02.2007 22:03:13, Мусулунга

у нас еще и дорога в школу прекрасно простреливается. не уеду с этой квартиры. надо уроки стрельбы взять. 21.02.2007 22:04:50, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.