Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каникулы!!! как я их ждала
теперь разрываюсь . то ли кучу дел переделать, толи с вами общаться
21.02.2007 21:03:52, strelka(Василиса 3,6 Марья 2г)
48 комментариев

1. человек не животное. ко всему привыкает. если раньше при виде ранки я была близка к потере сознания, то теперь спокойно могу копаться в изрезанной на кусочке кошке.
2. желудок не имеет чувства юмора. его надо кормить в одно и то же время, одной и той же сбалансированной пищей. разнообразие-вредно.
3. Печень надо уважать. это такой пожилой мужчинка, сидящий в уголочке на шумной вечеренке и гнусящий- Я так тяжело работаю, я столько сделал для вашего праздника и никто не скажет спасибо
4. Дети и сахар-очень плохо.
5. Боль-это хорошо.
6. детей особенно нельзя кормить разнообразной пищей
7. мы дети своих бабушек и дедушек. именно от них мы получаем наши ДНК
8. все соды- очень плохо.
9. Папа вообще не имеет никакого отношния к детям. сделал пятиминутное дело и пошел отдыхать. все что есть в наших клетках-от мамы. сколько мы проживем, если не считать катаклизмов- смотрите на свою маму и ее маму. Пол ребенка зависит исключетельно от папы.
10. я уже говорила,что все содовые напитки это очень плохо? если организм хочет пить, он хочет воду.
11. надо кушать пищу богатую витаминами.
12. вся пища,которую мы кушаем-никуда не годится. полный отстой. надо покупать еду из ПапуаНовой Гвинеи.
13. наше сердце-хороший работник, но жаренный бекон на завтрак для него самый страшный яд.
14. воспаление среднего уха, результат насморка и инфекции, а не отсутсвия шапки.
15.закладка самого важного в зародыше идет первые 9 недель. поэтому я правильно сделала первый аборт.
16. плохое зрение-результат наследственности, но может быть и приобретенным
17. не оконченный половой акт -хороший способ залететь.
18. утренняя эрекция у мужа- верный знак,что вы четвертый день сдете экзамены.
я еще и детскую психологию брала.8-))))) 21.02.2007 22:02:30, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

Особенно порадовал пункт про ненужность разнообразия в детской пище, тк. кулинар я фиговый, да и дочка консерватор :-))
С каникулами - поздравляю! :-)) 21.02.2007 22:44:14, Florence
С каникулами - поздравляю! :-)) 21.02.2007 22:44:14, Florence

Знаешь, интуитивно я так и поступала :-)) А уж при поддержки науки меня с этой позиции и танком не сдвинешь :-))
21.02.2007 23:11:49, Florence

вообще , я очень удивляюсь, как мы все живем. это же такая суперсистема создана. понравилась шутка профессора нашего
-Когда я думаю про тех инопланетян,которые создавали человека, я всегда думаю о том отличнике, который создал мочевую систему и о том двоечнике,который создавал коленки 21.02.2007 22:46:03, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
ну вот скажи мне - если у меня есть неск. психологич. проблем, мне психолог поможет? или все это тока выкачиваине денег?
21.02.2007 23:36:56, Sega

:))
22.02.2007 10:21:21, Бренда с работы

на конфе по детской психологии можно больше узнать. 21.02.2007 22:15:42, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

21.02.2007 21:42:31, Мусулунга

21.02.2007 23:06:14, Мусулунга

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.