Новости про моего старшего и его коленку: мы в результате записались на платный прием в больницу им. Зацепина, съездили сегодня, но ясности особой в диагнозе не появилось :-(( Ортопед, которая нас смотрела, считает что отек коленки связан с артритом, и написала в диагнозе все же артрит :-(( Но с другой стороны, это ее слово против слова врача из ревматологии, никакого обследования ни та, ни та не делали. Только осмотр. Рентген сегодня у них не работал, и вообще она считает, что лучше нам все же у их ревматолога проконсультироваться. Записала нас к нему на бесплатный прием на 7 марта (я была готова побыстрее платно, но врач этот болеет). В общем мы остаемся в подвешенном состоянии пока, диагноз не ясен. Ну вот сказали пока ограничить физические нагрузки, отвод от физкультуры дали, таблетки-мазь назначили. Типа лечат, но от чего - не ясно... Радует хотя бы то, что у Димки коленка не болит практически ТТТЧНС (т.е. при ходьбе-беге вообще не болит, только при осмотре у врача одно положение обнаружилось, в котором ему немного больно, когда сгибают).
И радостное про Димку - в воскресение они с папой мужественно ездили на первую в димкиной жизни математическую олимпиаду. В результате Димка получил "Похвальный отзыв". Это, конечно, не призовое место, но все равно приятно :-)). детей там было намного больше, чем наград :-)) Особенно рад наш папа, который с ним собственно и занимался. Сказал, что это лучший подарок на 23 феврала. Вот Димка в списке призеров тут (см 1 класс)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: что-то я с детства помню, что надо какие-то пробы сдавать (ревматоидные?), вообщем кровь. Вы сейчас не сдавали? 22.02.2007 00:07:53, Бренда

мы были у Фастович, в целом хорошее впечатление и от нее лично, и от их платного отделения вообще. Хотя вот рентген у них сломался... И удивляем, что платное работает до 14. Но наши деньги точно берегут - зачем, говорит, вам деньги тратить - запишу вас к нашему ревматологу, приедете и все сделаете бесплатно. 22.02.2007 00:32:50, Березка
Ясно.
Да, я прям не скажу, что они бессеребренники там все, но и не рвачи. Майе все время бесплатный массаж у них предлагают; зачем вы, говорят, деньги на массаж тратите... А то, что нам к ним на массаж через весь город мотаться - это они как-то не думают :)))
ЗЫ: Фастович вроде неплохая тетка. 22.02.2007 10:31:11, Бренда с работы
Да, я прям не скажу, что они бессеребренники там все, но и не рвачи. Майе все время бесплатный массаж у них предлагают; зачем вы, говорят, деньги на массаж тратите... А то, что нам к ним на массаж через весь город мотаться - это они как-то не думают :)))
ЗЫ: Фастович вроде неплохая тетка. 22.02.2007 10:31:11, Бренда с работы

Поздравляю ваших мужчин с первой победой! :-))
Про болезнь - пусть все обойдется! 21.02.2007 22:46:51, Florence
Про болезнь - пусть все обойдется! 21.02.2007 22:46:51, Florence

А с победой - молодцы, и Димка и папа. Передавай обоим поздравления. Особенно папе :) Нашему папе слабо :( 21.02.2007 21:43:35, мирный атом
Хорошо, что не болит (ТТТ!) Когда у моего брата приступы артрита обострялись, он практически ходить не мог:((( лечи своего математика!
21.02.2007 21:33:04, Подсолнух и ёж
здорово! поздравляю с началом побед :) и пусть все с коленкой обойдется, конечно.
21.02.2007 21:12:49, Китайский Летчик (ех ливень)
21.02.2007 21:12:49, Китайский Летчик (ех ливень)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.