Все больше не могу :(((
Наш сад перешел в муниципальную собственность и понеслось.......
Нашла сад с 5-ти лет в нашем районе - отзывы хорошие, но остается вопрос как туда попасть.
Как этот вопрос решается в комиссии?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты уверена? Я тогда завтра к ней ломанусь.
Просто на их сайте сказано - все поступление через комиссию. 21.02.2007 21:42:53, Marinaff
Просто на их сайте сказано - все поступление через комиссию. 21.02.2007 21:42:53, Marinaff

вы думаете что вас туда возьмут? я даже не суюсь.. там только свои....
21.02.2007 22:45:26, Dragonfly
А почему нет?
Мне пока нигде не отказывали. Заведующая разговаривала со мной вполне любезно, методист показала сад и все рассказала. Предлогать взятkу сразу я им не стала, но я думаю они то же не идиотки и прекрасно по разговору поняли, что я их отблагодарю. 21.02.2007 22:51:01, Marinaff
Мне пока нигде не отказывали. Заведующая разговаривала со мной вполне любезно, методист показала сад и все рассказала. Предлогать взятkу сразу я им не стала, но я думаю они то же не идиотки и прекрасно по разговору поняли, что я их отблагодарю. 21.02.2007 22:51:01, Marinaff
потом расскажете... вот не верю я что в 45 можно вот так с улицы прийти...
21.02.2007 22:55:56, Dragonfly
ИМХО Про 45 больше разговоров чем понтов реальных. Про ВУЗ где я работаю то же гворят что туда нельзя устроиться на работу, а меня туда звали и уговаривали трудовую положить.
21.02.2007 23:04:52, Marinaff
у нас соседскую девочку туда год назад не взяли. другую взяли, у нее брат в школе учится потому что...
21.02.2007 23:08:39, Dragonfly
ИМХО все зависит от того что говорят родители на собеседовании. Я знаю детей чьи страшие в школе, а малышей не взяли в сад, т.к хорошо знакомы с родителями.
Пока мне там не очень понравилось - обычный сад, внешне ничуть не лучше нашего. Воспитателей не видела и пока не увижу никаких переговоров вести не буду.
Возможно буду искать еще варианты, а может дома осядем :( 21.02.2007 23:17:47, Marinaff
Пока мне там не очень понравилось - обычный сад, внешне ничуть не лучше нашего. Воспитателей не видела и пока не увижу никаких переговоров вести не буду.
Возможно буду искать еще варианты, а может дома осядем :( 21.02.2007 23:17:47, Marinaff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.