Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новости
Девочки,я тут больше читаю а не пишу.Но не могу не рассказать о Ире.Не будет у них третьего ребёнка. Ирка загриповала жутко.Врачи её сегодня или завтра готовят к чистке.Вот такие вот дела грусные.Сейчас ей везу вещи,могу ваши приветы передать-если будут.Она плачет,Сергей рядом с ней сидит,успокаивает.Вот так то. Сходили люди в больницу.
21.02.2007 13:10:46, Подруга Бандерильии
21 комментарий

Сочувствую. Передавайте привет и пожелания, чтобы все закончилось благополучно. А с яичниками что? Киста? На одном или обоих? Спрашиваю не из любопытства: как-то сидя под дверью гинеколога (в гомеопатической поликлинике на 2-й Владимирской) слышала разговор врача с пациенткой. Суть была в том, что если киста не перекрученая, то срочности в ее удалении нет и он берется это лечить. Врач объективно грамотный (сама имела возможность убедиться). Так что пусть не отчаивается!
21.02.2007 14:53:58, starka
21.02.2007 14:53:58, starka

Извините,я пока вещи собираю,подхожу не часто к компьютеру.Я не совсем поняла,но там что то много всего и грип-это уже последняя капля.Что то у неё там ещё с яичниками,и ребёнок,почему её положили,не совсем желает сидеть там.Если бы не грип- то может попытались вытащить. А потом ей поставили всего 6-7 недель.А избавляться она не хочет,поэтому и плачет.Там вообще может случится так,что у неё вообще больше детей не будет.У неё что то опять на яичнике выросло.Она по телефону не говорит,только плачет и ругается.
21.02.2007 13:37:03, Подруга Бандерильии
у меня были такие же проблемы в беременность, делала операцию в НИИ матери и ребенка (не помню точное название) на Юго-Западе. имхо не стоит соглашаеться на чистку, надо выздоровить и делать доп.обследования.
21.02.2007 14:46:11, Webgirl©

все уладится. 21.02.2007 13:27:08, Порядочная стерва

21.02.2007 13:21:58, HelenJS

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.