Муж звонил - с утра после работы пошел в БМ открывать счет, как порядочный. Полчаса стоял, чтобы просто попасть внутрь, сейчас злющий стоит в той же очереди, говорит, что не факт, что сегодня дойдет до кассы :( Шансов, что сберкассе народу меньше, мало... И какие умные люди дали на все про все день, причем одновременно всему городу? :(
Кстати, там, в очереди, говорят, что весь этот ажиотаж про "или сегодня, или никогда" - чистое трепание нервов, это все должно быть оформлено до 27.02 только...
Это так, поныть... :(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще и по 10р состригли в саду, за ксерокопии бланков заявлений! Я вышла оттуда в ауте :) 21.02.2007 15:12:56, Хорошая

мне кажется фигня какая-то про сегодня или никогда... А если я ребенка только с осени в садик отдам, что, закон действовать перестанет?!
21.02.2007 14:57:03, Китайский Летчик (ех ливень)
21.02.2007 14:57:03, Китайский Летчик (ех ливень)

У нас сначала тоже настаивали только на БМ, а сегодня уже сказали что можно счет в любом банке (карточку или сб. книжку), вот так вот...
21.02.2007 12:59:52, Taly
Если в любом - то любой у нас есть :) Звоню сейчас в сад - неберут трубку :(
21.02.2007 13:55:27, ленУля

Это Вы про садовские компенсации? У нас такая спешка была на прошлой неделе, когда в четверг вечером велели все оформить к утру пятницы. Утром в пятницу в сбербанке было по одному человеку у окошка, но сбербанк был не рядом с садиком, это мог быть решающий фактор :)
21.02.2007 12:53:58, Ivolga
У нас в саду сказали, у кого счет не открыт, можно особо не спешить, главное сдать все остальные документы (заявление и прочее), а счет уже потом донести...
21.02.2007 12:49:05, Тоська
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.