Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленУля

Только нам так везет, да? :(

Муж звонил - с утра после работы пошел в БМ открывать счет, как порядочный. Полчаса стоял, чтобы просто попасть внутрь, сейчас злющий стоит в той же очереди, говорит, что не факт, что сегодня дойдет до кассы :( Шансов, что сберкассе народу меньше, мало... И какие умные люди дали на все про все день, причем одновременно всему городу? :(
Кстати, там, в очереди, говорят, что весь этот ажиотаж про "или сегодня, или никогда" - чистое трепание нервов, это все должно быть оформлено до 27.02 только...

Это так, поныть... :(
21.02.2007 12:44:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошая
У нас этим единственным днем была прошлая пятница и только сберкнижки :(
Еще и по 10р состригли в саду, за ксерокопии бланков заявлений! Я вышла оттуда в ауте :)
21.02.2007 15:12:56, Хорошая
ленУля
Ой, я думала, мы одни не смогли все "за две минуты сделать", как тут кто-то писал... 21.02.2007 15:43:35, ленУля
мне кажется фигня какая-то про сегодня или никогда... А если я ребенка только с осени в садик отдам, что, закон действовать перестанет?!
21.02.2007 14:57:03, Китайский Летчик (ех ливень)
Мантикора
Про "или сегодня или никогда" - это точно трепание нервов. Оказывается, если не подать документы сейчас, то всего-навсего не начислят компенсацию за январь, а за следующие месяцы будет. 21.02.2007 14:05:38, Мантикора
ленУля
ТОЧНО? ТОгда сейчас позвоню мужу, вытащу его из этой очереди :) А то он решил принести себя в жертву экономии и стоять до упора :) 21.02.2007 14:08:52, ленУля
Абракадабра
Я вчера ходила в БМ.Там была ОДНА обмороженного вида девица и очередь из 6 человек,но это было утро,часов 10,наверное.Мы стояли там час где-то.В результате,приняли документы и сказали приходить за карточкой через 2 недели. 21.02.2007 13:12:32, Абракадабра
ленУля
Не знаю :( Муж, по логике, как раз с 10 стоит, звонил мне около одиннадцати :( До сих пор стоит и жутко злой :) 21.02.2007 13:54:32, ленУля
У нас сначала тоже настаивали только на БМ, а сегодня уже сказали что можно счет в любом банке (карточку или сб. книжку), вот так вот... 21.02.2007 12:59:52, Taly
ленУля
Если в любом - то любой у нас есть :) Звоню сейчас в сад - неберут трубку :( 21.02.2007 13:55:27, ленУля
Это Вы про садовские компенсации? У нас такая спешка была на прошлой неделе, когда в четверг вечером велели все оформить к утру пятницы. Утром в пятницу в сбербанке было по одному человеку у окошка, но сбербанк был не рядом с садиком, это мог быть решающий фактор :) 21.02.2007 12:53:58, Ivolga
У нас в саду сказали, у кого счет не открыт, можно особо не спешить, главное сдать все остальные документы (заявление и прочее), а счет уже потом донести... 21.02.2007 12:49:05, Тоська
ленУля
Хорошо бы... 21.02.2007 13:44:19, ленУля

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!