Здрасте! Я к вам из соседней конференции - вопрос есть, надеюсь, поможете. У моего мужа есть крестница, ей 4 года исполнилось. Родители пригласили его на день рождения. А что купить в подарок - не знаем. У нас-то мальчик. Раньше проще было, пока она совсем маленькая была. Помогите, плиз!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куча девичьих прибабахов типа утюги/миксеры/кофеварки/стиралки игрушечные и так далее... Глаза просто разбегаются... 21.02.2007 12:22:59, Oazis
Напрасно удивляетесь :)
Я просто не замечаю кучу вещей для девочек, у меня глаза заточены под машинки :)
За совет про краски - спасибо, я про такие не знала.
21.02.2007 13:04:22, Гвинивер
Я просто не замечаю кучу вещей для девочек, у меня глаза заточены под машинки :)
За совет про краски - спасибо, я про такие не знала.
21.02.2007 13:04:22, Гвинивер

Наборы в основном маркированы от 3-х лет - в целях безопасности, а не по степени развития.
21.02.2007 13:37:11, Marinaff

слушай, ну вот у моей приятельницы дочка терпеть не может все эти наборы для вышивания, выжигания, бисероплетения и т.п.
а обожает всякие мальчишечьи наборы для собирания танков, моделей машинок... если бы я на свои пристрастия ориентировалась при выборе подарка, то ни за что бы не угадала:), так что, имхо, лучше всего у мамы этой девочки узнать, что нравится ребенку или хотя бы что точно НЕ нужно дарить 21.02.2007 14:33:49, ласточка
а обожает всякие мальчишечьи наборы для собирания танков, моделей машинок... если бы я на свои пристрастия ориентировалась при выборе подарка, то ни за что бы не угадала:), так что, имхо, лучше всего у мамы этой девочки узнать, что нравится ребенку или хотя бы что точно НЕ нужно дарить 21.02.2007 14:33:49, ласточка
Я имела в виду что ориентироваться надо не по маркировкам, а по склонностям ребенка и узнавать об этом у родителей, а не в конфе спрашивать.
21.02.2007 13:54:28, Marinaff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.