Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из соседней в гости...

Здрасте! Я к вам из соседней конференции - вопрос есть, надеюсь, поможете. У моего мужа есть крестница, ей 4 года исполнилось. Родители пригласили его на день рождения. А что купить в подарок - не знаем. У нас-то мальчик. Раньше проще было, пока она совсем маленькая была. Помогите, плиз!
21.02.2007 12:02:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ал
Моя мечтала о кукле которая орет, смеется ,ест,и т.д получила ее на Новый год, теперь ходит радостная, а еще девочки очень любят всякие пазлы. 21.02.2007 13:32:23, Ал
Лучше у мамы девочки спросить, она точно знает про ее интересы :) 21.02.2007 13:23:09, Marinaff
Oazis
еще мои любимые витражные краски. 21.02.2007 12:23:35, Oazis
Oazis
Каждый раз удивляюсь, читая такие топики. Ну зайдите в любой детский магазин - настольные игры типа "Играя, учись" на темы Целое-части или Контуры или времена года. Наборы для творчества -расписывать мягкие игрушки специальными карандашами, картины-фрески из цветного песка, гипсы, соленое тесто и т.п.
Куча девичьих прибабахов типа утюги/миксеры/кофеварки/стиралки игрушечные и так далее... Глаза просто разбегаются...
21.02.2007 12:22:59, Oazis
Абракадабра
Вот-вот,я,кстати,тоже всегда удивляюсь. 21.02.2007 13:14:54, Абракадабра
Напрасно удивляетесь :)
Я просто не замечаю кучу вещей для девочек, у меня глаза заточены под машинки :)

За совет про краски - спасибо, я про такие не знала.
21.02.2007 13:04:22, Гвинивер
Порядочная стерва
ну знаете, мне вот с точки зрения мамы сына, хоть разбегаются глаза хоть нет...не понятно, что из этого множества игр будет интересно Девочке. 21.02.2007 12:58:49, Порядочная стерва
Абракадабра
Странно мне это.Будто сами вы маленькой девочкой никогда не были? 21.02.2007 13:15:49, Абракадабра
НастенкаЛ
Я вот тоже не помню, что мне было интересно, то есть помню, конечно, но не помню в каком возрасте что. Вот, например, коляска для куклы интересна в 6 лет или только в 4 или, наоборот, уже лет в 8? А когда начинают интересоваться косметикой детской или побрякушками? И так с каждой игрухой для девочки:))) 21.02.2007 13:32:34, НастенкаЛ
Абракадабра
Имхо,все интересно всегда:)Ну,что коляска,что кукла,что холодильник интересны и в 3,и в 10.А наборы для творчества всегда идут с маркеровкой по возрасту,тоже выбрать не проблема. 21.02.2007 13:35:25, Абракадабра
Наборы в основном маркированы от 3-х лет - в целях безопасности, а не по степени развития. 21.02.2007 13:37:11, Marinaff
Абракадабра
ну и что?:)Ну,неужели есть разница в ЭТТТОМ смысле,покупает набор для творчества мама мальчика для девочки,или наоборот?Ну,мама мальчика представление имеет,что,например,способен сделать ребенок в 4 года?(И какая разница,какого он пола?)...Уверяю вас,кстати,что практически все:))Особенно,если при помощи родителей. 21.02.2007 13:42:59, Абракадабра
слушай, ну вот у моей приятельницы дочка терпеть не может все эти наборы для вышивания, выжигания, бисероплетения и т.п.
а обожает всякие мальчишечьи наборы для собирания танков, моделей машинок... если бы я на свои пристрастия ориентировалась при выборе подарка, то ни за что бы не угадала:), так что, имхо, лучше всего у мамы этой девочки узнать, что нравится ребенку или хотя бы что точно НЕ нужно дарить
21.02.2007 14:33:49, ласточка
Я имела в виду что ориентироваться надо не по маркировкам, а по склонностям ребенка и узнавать об этом у родителей, а не в конфе спрашивать. 21.02.2007 13:54:28, Marinaff
Oazis
РОдители, так же, как и просто взрослые, просто могут не представлять, ЧТО сейчас предлагается в магазинах. Я такого даже выдумать не могу. А там вижу и хочется. 21.02.2007 23:44:24, Oazis
Порядочная стерва
Когда я была маленькой девочкой, в магазинах ничего не было, уж тем более такого разнообразия как сейчас. И уж тем паче я не помню себя в 4 года и свои интересы, странно..правда. 21.02.2007 13:25:33, Порядочная стерва
Абракадабра
Ну,не знаааю.Может,это я такая больная,но у меня отвисает челюсть,как только я в магазин игрушек вхожу:)И нахлынывают воспоминания,как в то играли,как в это.И как бы было классно,если б вот это было и вот это. 21.02.2007 13:37:16, Абракадабра
ленУля
Не, не одна точно - у меня тоже :) И я помню, когда что у меня появилось и что было интересно :))) 21.02.2007 14:10:55, ленУля
Порядочная стерва
ну челюсть то и уменя отвисает, но не от игрушек, а от цен на них:)) 21.02.2007 13:52:19, Порядочная стерва

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!