Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детские сады возвращают деньги?
Скажите а что с детскими садами. Слух первый, что за 2-х с февраля 50% скидывают с оплаты.2. Деньги возвращают-позвонила воспитательница сказала ксеры документов принести. Что это?
19.02.2007 14:38:00, Ямаха
12 комментариев

ДА,да! Я вот сегодня из-за этой фигни на работу опазадала, бегала доносила бумажки, которые не успела собрать! нам список документов, которые надо собирать, дали в пятницу вечером, а в понедельник к 10-00 утра все документы и заявление должно быть готово, если не успел, то значит отказался!! На сколько я поняла, если у вас 2-е детей, и оба в садике, то на первого льгота 20%, на второго 50%!!!

19.02.2007 14:52:06, от Яны
у нас тоже вывесили в пт вечером, так что 90% родителей узнали только утром обо всем. Сказали что завтра можно донести все документы, я сегодня только заявление написала
19.02.2007 15:17:31, Надюндель

19.02.2007 14:52:06, от Яны
Хоть по человечески сделали, а нам сегодня только повесили вот сейчас понечу документы.Собрать в течении дня все и отдать. Дурдом.
19.02.2007 15:36:26, Sovik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.