Девочки, неделю назад выздоровела Ира, пошли на занятия, тут я заболелеа(вирус какой0то)ребенок к выходным опять стал кашлять (у нас была у новорожденной пневмония и как следствие бронхит каждые 3 месяца) Сегодня ночью кашель темпа 38.5. Я первый день после больничного вышла на работу, с ребенком мама моя осталась.
Прошу кулачков, нам никак нельзя пневмонию, бронхи ослабленные, легкие не лучше. Врач придет после 4х, по совету с ней в 8 утра решили сразу дать антибиотики, т.к. у организма явно не хватит сил самому побороться... На работе у половины либо дети с таким вирусом, либо сотрудники сами болеют. Ну когда же это кончится????
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую, моя детка тоже кашляет жутко, правда без темпы. Вот в раздумьях, давать антибиотик или подождать пока...
@@@@@
19.02.2007 11:38:36, граНата
Лучше с врачом всё же посоветоваться. У меня ребенок кашляет 3ю неделю, т-ры нет и не было. Сводила его сегодня к врачу, нам выписали антибиотик рулид и эреспал.
19.02.2007 12:13:46, Agent007
Если нет темпы , то не надо. Достаточно игналяций с амброгексалом или беродуалом, нам и редька с медом помагает, Эреспал, Аскорил.
19.02.2007 11:48:57, karik
Беродуал это раствор для ингаляций, когда густой кашель, раз не помагает Амброгекал. А мож у вас сухой кашель и не надо его провоцировать.
19.02.2007 12:21:24, karik
@@@@@

Врач сказала не надо пока, но когда была врач, я еще не знала, что у нас был плотный контакт с ветрянкой... Хотелось бы за 2 недеели кашель победить, потому как ветрянку с кашлем переживать будет гораздо труднее, да и иммунитет подрывается, могу себя представить, в какой форме у нас будет ветрянка на фоне кашля...
19.02.2007 12:45:23, граНата

я себе делаю с Амброгкексалом (тоже кашляю уже месяц) - только хуже делается, когда не делаю, тогда не так кашляю. А беродуал это что такое? Эреспал даю, пока без эффекта, кашель как был сухой, так и остается
19.02.2007 11:57:42, граНата

Вот в том-то и дело, что сухой и я совершенно не понимаю, что с ним делать, то ли заглушать (боюсь, потому-что вдруг ниже все опуститься, а выводится мокрота не будет), то ли провоцировать переход в более влажный (как-то не получается). Что за зараза такая...
19.02.2007 12:42:36, граНата
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.