Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про компенсацию за д/с
В пятницу утром родителям объявили, что срочно сегодня же нужно принетси документы. Ну ладно, мне не сложно, я принесла. Тперь выясняется, что сберкнижка или карточка должна быть только определенной сберкассы (а сразу объявить об этом, конечно, было нельзя) и опять же, только сегодня ее нужно принести. Там сейчас огромная очередь и говорят даже сберкнижки у них закончились :) Если документы не собираешь, нужно написать отказ. Я думаю, а с какой стати я должна писать отказ? Пусть они теперь за мной побегают. И какая проблема перевести деньги в соседнюю сберкассу, мне тоже непонятно. И почему у нас все через одно место делается?
19.02.2007 09:36:49, Мантикора
14 комментариев
Вот интересно, а это только мне одной сегодня с утра велели написать заявление, что я ОТКАЗЫВАЮСЬ от компенсации за сад?
19.02.2007 12:45:11, A_Z
у нас писали отказ только те, кто не успевал собрать документы. Хотя не понятно, почему нельзя потом их сдать.
19.02.2007 17:44:45, I-ris
Никакого волшебства. В пятницу сказали, сегодня сдали и никаких проблем. Осспидя, неужели трудно отксерить несколько страничек? К чему такое недовольство?
19.02.2007 19:24:59, lisak7

об этой компенсации сказали в пятницу - интересно, каким волшебным образом хоть кто-нибудь смог бы принести документы в понедельник?
19.02.2007 18:52:53, A_Z

Я сегодня сдала просто с реквизитами (на отдельной бумажке напечатаны) - и ничего, прокатило. И Сбербанк не местный. И тоже всё срочно-срочно, до 11 утра. Блин, по-человечески бы, заранее сказали....
19.02.2007 12:21:03, Vickie

А у нас, сегодня специально уточнила, сказалт что в любой. 19.02.2007 11:26:22, Christinka
А у нас все еще тишина... Я уже и сберкнижку в субботу открыла, т.к. в будний день нереально, час простояла в очереди:( а в саду все молчат
19.02.2007 10:41:12, Taly
И у нас молчали,муж сегодня позвонил заведующей,сказала завтра повесят инфу какие документы собирать:-)
Только какие уже известно....спасибо конфе! 19.02.2007 13:25:59, Artemi

Только какие уже известно....спасибо конфе! 19.02.2007 13:25:59, Artemi

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.