Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отвечу сразу всем

Подбили Олега сегодня на горке, вернее, уже на льду. Виноват сам. Ну, и я конечно тоже. Грохнулся здорово. Когда я подлетела, его уже поставили на ноги, он кричал, рот полон крови. Кричал, плакал долго. Несла его на руках до дома (тяжёлый стал - ужас!) дома сказал: "Спать хочу", и это меня здорово напрягло, так как уложить его днём - это надо очень постараться. проспал 2,5 часа, проснулся бодрый, весёлый, с распухшей по самое некуда губой, передними зубами в кровавой рамочке, дёсны лиловые аж. Голова не болит, не кружится, не тошнит. Только жевать больно. Кормлю мороженым и думаю: "Может, обошлось?"
17.02.2007 23:07:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой-ой. Я бы чего противовоспалительное дала (Калпол люблю). И осторожно, конечно, с зубами. Держитесь! 19.02.2007 11:25:32, АнглоГалка
сочувствую:( и ребенку и вам 18.02.2007 18:02:25, Taly
Мусулунга
Бедняга:(( За зубами теперь последи. Нам с нашими зубами в декабре говорили не кусать ими вообще ничего (даже мягкий хлеб) и следить, чтоб цвет не начали менять. Еще три дня сказали противовоспалительное что-нибудь давать, мы нурофен давали. Вроде обошлось. И вам того же желаем. 18.02.2007 16:18:16, Мусулунга
lentiayka
Похоже, что обошлось...слава Богу. Мы в том году с горки на санках ехали - прямиком в дерево... лбом. с размаху. спас козырек на шапке - какая-никакая, а защита... та же история - рот, полный крови, кровоточащий нос, и т.д. Плакал, бедный, очень долго... Какая-то девушка, рядом катающая ребенка, отвезла нас домой по своей инициативе, за что я ей очень благодарна. дома тоже заснул, хотя обычно днем не спал. Хотела вызвать врача, но мы были в гостях в подмосковье и сделать там это оказалось сложнее, чем дома. Вообщем заснул, проснулся если не считать носа с губой, здоровым. тоже не тошнило и голова не кружилась... пронесло.
но удивил меня месяц назад тем, что вспомнил этот прошлогодний случай и сказал, что на санках он кататься больше никогда не будет -"они без руля!"
Выздоравливайте!
18.02.2007 15:49:58, lentiayka
SvetLelya
:(((( Как он сейчас, Наташа? Это ужас какой-то, представляю как вы оба натерпелись!:(((( Пусть поскорее все заживает и без последствий!
18.02.2007 14:45:36, SvetLelya
Флика
Ой,:(бедные вы с Олежкой:(Ну ничего,надеюсь все будет хорошо!:))) 18.02.2007 14:40:31, Флика
Березка
ой, мамочки :-(( бежняжка:-(( предствляю, как ты перепугалась! 18.02.2007 12:10:47, Березка
Filia
В понедельник сходите к врачу, а сейчас, на всякий случай, поспокойнее игры поищите, без беготни.
Нам в больнице сказали, что реакция может быть позже.
Но это так, на всякий случай. Лучше перебдеть.
Выздоравливайте!
Ох уж эти горки. Я пока даже слышать про них не могу. Видимо в этом году детей туда не пущу больше.
Хотя Санька во вторник вечером (нас тогда из больницы выписали) начала требовать от меня похода на каток. Ага, сейчас!
Мы в понедельник к неврологу идем, еще не знаем, что нам там скажут. Нам какую-то "флебопатию сетчатки" поставили в больнице, сказали, что это последствия травмы, к неврологу надо.
18.02.2007 02:11:00, Filia
Морская птица
Уснул от изнеможения, все силы в ор ушли. Пусть выздоравливает!:) 18.02.2007 01:01:18, Морская птица
Порядочная стерва
вы теперь с зубами поосторожнее, лиловые десны это не щутки. 17.02.2007 23:45:01, Порядочная стерва
Повыпадать зубы могут? Ох.. 17.02.2007 23:50:33, Подсолнух и ёж
Стамеска
спроси в детской медицине, может полоскать или мазать чем надо 18.02.2007 00:00:10, Стамеска
Стамеска
Деть нагулялся, надышался воздухом, накричался вот и уснул, а из губы всегда много крови, завтра уже опухоль меньше будет 17.02.2007 23:43:07, Стамеска
она уже сейчас меньше (ТТТ!) 17.02.2007 23:49:58, Подсолнух и ёж
Ольга Викторовна
Не волнуйтесь, понаблюдайте за ребенком, если все спокойно, можно в понедельник неврологу на всякий пожарный показать. Уснул после пережтого стресса - это нормально. Мы вот на хоккей пошли - я при каждом падении тоже вздрагиваю и готова нестись к нему:) 17.02.2007 23:38:10, Ольга Викторовна
Невролог и невропатолог - это разные люди? 17.02.2007 23:49:39, Подсолнух и ёж
Ольга Викторовна
Нет, Вишенка правильно ответила, название поменялось.. 18.02.2007 23:44:39, Ольга Викторовна
Вишенка_
вроде один это специалист :-) Раньше был невропатолог, а теперь невролог. 18.02.2007 13:16:09, Вишенка_
Liporella
Может, ребенок наревелся и уснул, у нас такое бывает. 17.02.2007 23:32:17, Liporella
Да, возможно, он давно так не рыдал 17.02.2007 23:49:01, Подсолнух и ёж
Утка
бедный:( 17.02.2007 23:18:36, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!