Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отвечу сразу всем
Подбили Олега сегодня на горке, вернее, уже на льду. Виноват сам. Ну, и я конечно тоже. Грохнулся здорово. Когда я подлетела, его уже поставили на ноги, он кричал, рот полон крови. Кричал, плакал долго. Несла его на руках до дома (тяжёлый стал - ужас!) дома сказал: "Спать хочу", и это меня здорово напрягло, так как уложить его днём - это надо очень постараться. проспал 2,5 часа, проснулся бодрый, весёлый, с распухшей по самое некуда губой, передними зубами в кровавой рамочке, дёсны лиловые аж. Голова не болит, не кружится, не тошнит. Только жевать больно. Кормлю мороженым и думаю: "Может, обошлось?"
17.02.2007 23:07:21, Подсолнух и ёж
21 комментарий
ой-ой. Я бы чего противовоспалительное дала (Калпол люблю). И осторожно, конечно, с зубами. Держитесь!
19.02.2007 11:25:32, АнглоГалка

но удивил меня месяц назад тем, что вспомнил этот прошлогодний случай и сказал, что на санках он кататься больше никогда не будет -"они без руля!"
Выздоравливайте!
18.02.2007 15:49:58, lentiayka

18.02.2007 14:45:36, SvetLelya

Нам в больнице сказали, что реакция может быть позже.
Но это так, на всякий случай. Лучше перебдеть.
Выздоравливайте!
Ох уж эти горки. Я пока даже слышать про них не могу. Видимо в этом году детей туда не пущу больше.
Хотя Санька во вторник вечером (нас тогда из больницы выписали) начала требовать от меня похода на каток. Ага, сейчас!
Мы в понедельник к неврологу идем, еще не знаем, что нам там скажут. Нам какую-то "флебопатию сетчатки" поставили в больнице, сказали, что это последствия травмы, к неврологу надо. 18.02.2007 02:11:00, Filia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.