Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, вот скажите мне вы в сад с сопл
Девочки, вот скажите мне вы в сад с соплями водите? мы с Вадюхой отсидели неделю на больничном, неделю отходили, опять сёдня чихает и сопливит, что делать не знаю ещё морозы жуткие обещают на след неделе, мама грит давай мне привози, а как потом со справкой в садик не знаю
17.02.2007 22:43:55, Стамеска
12 комментариев

Если мы перестанем сопливыми куда-либо ходить - то вообще из дома выходитьб не будем. Сопли - наше все! мы с ними по жизни идем, они нам строить и жить помогают...
18.02.2007 03:44:20, A_Z
18.02.2007 03:44:20, A_Z

Если у меня есть возможность не водить, не вожу. За справкой потом сама к врачу сбегаю и всё. У нас ней вполне нормальные отношения (ТТТ!), даёт без проблем.
17.02.2007 23:09:34, Подсолнух и ёж

смотря какие сопли.. обычно не ходим, потому что помимо соплей еще и горло болит, и температура.. так чтобы просто сопли и не мешали ребенку - редко-редко бывает, тогда в сад бы повела...
17.02.2007 22:48:21, Dragonfly
Мы ходили с соплями в садик. Главное, чтобы сопли эти в принципе проходили! И неважно, в сад вы ходите или дома сидите или маме ребенка возите
17.02.2007 22:46:10, Капризулька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.