В общем новости, видимо, хорошие :-)) я сама еще не до конца поняла.
Врач наша в институте ревматологии сказала, что это не артрит! А просто последствие травмы (ушиба) коленки. Муж говорит, что очень внимательно все смотрела-щупала, и даже на анализы не стала направлять - говорит, и так видно, что не артрит. Дала направление к ортопеду в больницу им.Зацепина. Вот теперь не знаю даже - я туда пыталась уже как-то раз Илюшку записать на прием, мне сказали, что принимают только с рентгеном, а у нас нет рентгена... и неясно, где его взять...
Вот такие наши новости :-))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В ЦИТО сходите на платный прием. Недорого и сразу все на месте сделают.
17.02.2007 00:21:58, Юля Пли

Ань, рассказываю про Зацепина.
Вариант 1:
там есть платный кабинет, на 2-м этаже, врачи те же. Прием стоит рублей 500 сейчас, наверно. Там принимают без рентгена и направлений, рентген можно там сделать - тоже недорого. Тел.платного кабинета 161-99-73.
Вариант 2:
бесплатный - может щас какие-то нововведения, но раньше только с направлением записывали, без рентгена. Попробуйте, может так получится, только надо лично приезжать туда для записи.
ЗЫ: мы там будем 12 марта на плановом осмотре, если вдруг вы до этого времени не соберетесь (что вряд ли, конечно, но все равно имей ввиду), я могу поговорить со своим врачом, чтоб вас без рентгена принял.
16.02.2007 23:11:50, Бренда

Вот для примера: когда у меня мама заболела в прошлом году (желудок), я записала ее в п-ку на Волынке (бывш.4 управление), дала ей клятвенные обещания, что сейчас медицина на таком высоком уровне, что все обойдется без гастроскопии (это когда шланг глотают, бррр :( В рез-те она прошла УЗИ - все отлично, КТ - еще лучше, и таки ее послали на гастроскопию, казалось бы вчерашний день - а там 2 гигантские язвы :((( Сорри, что о грустном, щас вроде все ОК, вылечили, ТТТ. 16.02.2007 23:32:17, Бренда

мне казалось, что у вас там рядом есть какая-то пол-ка...
да ладно "три дня на оленях":) я между прочим тоже туда таскаюсь, вот где засада:)) 16.02.2007 23:05:52, моль бледная
да ладно "три дня на оленях":) я между прочим тоже туда таскаюсь, вот где засада:)) 16.02.2007 23:05:52, моль бледная

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.