Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотография в детском саду

видела много хвастов профессиональными фотками из садика. А фотографов кто приглашает? администрация? или надо инициативу проявлять? У нас в садике что-то вообще ничего ни о каких планах не говорят :(
16.02.2007 11:17:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Договаривается фотограф с заведующей. Например, в саду, куда ходит моя дочь, заведующая не очень любит фотографов. Она по театрам всё больше. У нас постоянно какие-нибудь спектакли. А в соседнем фотограф приходит раза 3, а то и 5 в год.

Кстати о костюмах (обсуждение ниже).
Мне больше нравятся фотошоповские костюмы.
Во-первых, неизвестно какие костюмы (настоящие) одевают на моего ребенка: где они валялись, на кого их одевали и т.д.
Во-вторых, костюм может не подойти ребенку (узок, широк, мал, велик и т.д.)
В-третих, заведующая и воспитатели не очень любят фотографов с настоящими костюмами: каждого ребенка одеть-раздеть нужно. Да, и ребенок на это не всегда охотно идет.
Знаю всё это не понаслышке. Мой муж фотограф, чаще свадебный, но и садиками иногда занимается. Сам печатает фотографии в лаборатории. А я-любитель, ему помогаю. Сама в фотошопе одеваю костюмы, делаю монтаж и т.д.

18.02.2007 13:41:59, Цветана
Решает администрация, т.к получает 25% от суммы заказов. 16.02.2007 16:28:51, Мати
Сашик
знаете, по-разному. У нас то гсто, то пусто. Когда видим, что давно не фоткались, предлагаем своего фотографа - согласуем с заведующей. обычно она не против совсем. 16.02.2007 15:18:37, Сашик
Жемчужина
А у нас не фоткали, я проявила инициативу - сфотографировала группу, куда дочка ходит :) всем понравилось. потом еще попросили 1-ый класс сфотографировать :) Результат можно посмотреть по ссылке.
P.S. фотографии уменьшенные, так что качество пострадало по сравнению с оригиналом.
16.02.2007 12:07:24, Жемчужина
rushka
а вы к нам не хотите в садик придти? классные фотки, респект :)) 16.02.2007 16:29:02, rushka
karik
А мы не ходим,а тоже хотим фотки в разных костюмах.Вот скоро день варенья, где найти студию с фотографом и костюмами? 16.02.2007 12:03:45, karik
Nessie
У нас тоже фоткали... муж как увидел - ужаснулся... позы то он хорошо подбирает, этот фотограф, но четкость фото - мамадарагая... не стала ни одну фотку брать... неприятно, такие деньги дерет, и так отвратительно делает... Хотя на взгляд всех родителей вокруг, кто фотках не разбирается - супер-пупер 16.02.2007 11:40:48, Nessie
Мама Поли
У нас приходят, но тоже редко, где-то раз в год. Посмотрите в моей реге, последнее, были в январе. Видимо эти фотографы-фотошописты приходят часто, но им отказывают воспитатели, либо заведующая. 16.02.2007 11:40:13, Мама Поли
Filia
У нас в первом садике такие приходили, я не очень люблю эти кокошники, за ними практически ребенка не видно. Дочка на такой фотографии была жутко перепуганной.
А нынешнем садики приходят на деньги разводить. Никогда не предупреждают, последний раз фотографии стоили 330 руб за штуку. Обычно делают около 3-4 фотографий. Честно говоря, отказаться очень трудно. Сразу кажется необыкновенно красиво, но увидев с десяток чужих фоток, я поняла, что все-равно все обезличено. Да и фотошопом они тоже хорошо работают, поэтому личики получаются ровненькие, без каких-либо изьянов. Могу сказать, что нас в журналах очень редко фотошопят, разве что иногда любят сыну волосы подрыжить. В общем, странные у меня какие-то отношения к этим фоткам. Вроде красиво, но что-то не то :). Но первое впечатление было, это восторг.
16.02.2007 12:46:14, Filia
Энн
Красивые фотки, зря вы так.... А где в журналах вас фоткали?:))0 17.02.2007 17:01:32, Энн
avgustinka и Алешка
хорошие фотки! у нас позавчера принесли - ребенок сам на себя не похож. зачемто заставили улыбаться - получилась такая гримасса... но мы все равно взяли - других фотографов там нет:((( 16.02.2007 14:39:12, avgustinka и Алешка
Filia
Вот тут еще старые 2 фотки из садика, там нам 3 годика, те, которые с инсттрументами. 16.02.2007 13:01:48, Filia
У нас в сад постоянно приходят эти фотографы - замучили уже...
Причем их "профессионализм" (во всяком случае у тех, фотки которых я видела) заключается в сомнительном умении пользоваться фотошопом. Деть получается совсем не похожий на себя на размытом фоне как в старых добрых фильмах с допотопным монтажом. А фотографировать все равно приходится , т.к. будет обида - всех фотографируют, а меня нет...

Вот кстати, результат "работы" одного из них...Ребенку, заметьте, 3 года...
16.02.2007 11:27:03, Taniola
минимум лет 7-9
18.02.2007 11:42:54, баниласка
да уж :) 16.02.2007 12:59:41, Китайский Летчик (ех ливень)
karik
Минимум 7 лет дала бы :) 16.02.2007 12:05:14, karik
Во-во, сама своего ребенка не узнала! 8-))) 16.02.2007 12:56:12, Taniola
А вот наша фотка, тоже обработанная в фотошопе...
Заметьте разницу, как говорится - костюм, тело и поза - натуральные...8-)))
16.02.2007 11:58:53, Taniola
мирный атом
очень красивая фотография и девочка очаровательная! 16.02.2007 21:33:52, мирный атом

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!