Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NATASHKA и мальчишки

Полуофф что ли...

Девчонки, а я кажется на работу выхожу... как-то все странно и страшненько. Шесть лет деток рожала-растила, осенью решила на работу уже выходить, на курсах отучилась, два месяца впустую проездила по всяко-разным собеседованиям. А потом праздники пошли, желание работать поостыло, вроде и дома хорошо, тем более, поиски няни тоже как-то особых результатов не дали. Ну и закрутилось у меня все в привычном ритме - дети-занятия-логопед-муж-стирка-уборка-готовка. И вот вчера забрала я своих Бармалеев из сада, идем, никого не трогаем, разговоры разговариваем, догоняет меня заведующая и сходу прям:"Я вас очень-очень прошу, приходите к нам работать." Я опешила, даже подумала, что она меня с кем-то спутала, у меня же не пед.образование, и с детками я никогда не работала. Оказывается не спутала, по ее словам "детки у меня хорошенькие, умненькие, сама я не работаю, сад через дорогу от дома, график работы не убийственный, есть возможность детей по занятиям таскать, а им просто очень нужна воспитательница в группу к 3-4-леткам". Весь вечер вчера выслушивала мнения родных и близких - муж говорит, что я психованная, не смогу, мама наоборот уговаривает, "иди тебя дети любят, и ты их тоже". Сама я в некоторой растерянности. Если пойду работать в сад, то у Димки в группе будет постоянная воспитательница, а не замещающие (с сентября уже пять сменилось), появится круг общения, друзей-знакомых у меня практически нет, только виртуальные, дома уже сидеть надоело, возможность водить к логопеду, возить на занятия сохраняется, да и лишняя денежка, пусть и смешная, на карманные расходы будет. И что самое главное, я понимаю, что многое могу дать деткам в плане обучения и воспитания. Пугает только, что могу вспылить или голос повысить на чужих детей. Завтра пойду к заведующей оформляться. Пожелайте мне удачи.
14.02.2007 23:12:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачи! Вы - сознательный и рациональный человек, грамотно излагаете, прекрасно понимаете на что идете и потому все будет не так уж сложно. 15.02.2007 11:30:50, Лина Степанкова
Tiffany
Удачи! 15.02.2007 10:44:09, Tiffany
Удачи! И пусть всё сложится! 15.02.2007 10:15:23, Подсолнух и ёж
если душа к детям лежит, все будет хорошо! удачи! 15.02.2007 10:07:39, Китайский Летчик (ех ливень)
Удачи!!! 15.02.2007 09:03:51, Taly
Удачи! Попробуй! 15.02.2007 06:34:17, Билли Бонс
strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
а ты не бойся. в случае чего-уволишься 15.02.2007 06:10:04, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Аnny+
удачи! попробовать всегда можно :) 15.02.2007 00:19:56, Аnny+
Березка
удачи! если вы любите детей - у вас все получится! 15.02.2007 00:02:30, Березка
SvetLelya
Иди,если чувствуешь, что с детками у тебя получается - иди! И не бойся, хорошие люди деткам нужны!:) 15.02.2007 00:00:09, SvetLelya
nata2703
удачи!!!могу только поддержать, сама в поисках работы, таскаюсь по собеседованиям. 14.02.2007 23:58:39, nata2703
ух, только хорошо подумайте, очень хорошо, я сама так вышла в августе, ооочень тяжко , только только начала привыкать к родителям, группе, да и к коллективу, и на работу к 7 утра не забывайте, я малого с собой таскаю один в группе с 7 утра , хочется плюнуть и бросить, но детю нравится общение, про питание этого сказать не могу, плюсы конечно, есть близко к дому, полдня дома у меня двое детей, что немало важно,

дети все разные, родители тоже, тут не вспылить тоже тяжело, и главое ответственность за детей большая, удачи вам!!!
14.02.2007 23:36:15, работаю там)
Liporella
Покажите мне легкую работу? Везде есть ньансы, но с другой стороны посмотрите сколько у вас плюсов, работаете полдня,рядом с домом, ребенок при вас, дома дела успеваете делать и деньги тоже лишними не бывают. 14.02.2007 23:50:05, Liporella
Бренда
Удачи тебе!!! И желаю, чтоб обязательно все получилось!
ЗЫ: я, вот, к сожалению, для этого не создана :(
14.02.2007 23:35:46, Бренда
Liporella
УДАЧИ! Иди и ничего не бойся, это только сначало страшно, потому как ново и неизведанно, а мужу конечно хорошо говорить, что психованная, переключиться ведь не на что, дом, 4 стены 365 дней в году. А так люди новые, конечно, и трудности будут не без этого. Ну все равно, работа женщину стимулирует. 14.02.2007 23:33:09, Liporella

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!