Раздел: Подготовка к школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Можете посоветовать книги по до

Девочки! Можете посоветовать книги по дошкольному обучению? Такие, чтобы по ним можно дома было заниматься.
Что-то вроде той, что по ссылке.
Может, какая-то особенно вам и ребенку понравилась, была интересной и эффективной в обучении.
14.02.2007 12:51:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ро-машка
Мы по такой занимаемся,я специально беру для детей постарше.Это по математике,а по грамматике(читать,писать)книги Колесниковой.Для подготовки к письму -пропись,их сейчас тоже мног (например Олеси Жуковой для девочек,есть и для мальчиков)Мне кажется это сейчас самые распространенные книги,их используют и в дет.садах и детских клубах. 14.02.2007 15:37:54, Ро-машка
Наталия, пожалуйста, дайте ссылочку на те книги Колесниковой и Жуковой! Оч. хочется купить именно проверенные. Тоже в Лабиринте обычно заказываю. Спасибо огромное. 14.02.2007 15:45:22, ЕКХ
Ро-машка
Ирина,вот ссылка на Колесникову,мы начинали с верхней сиреневой(если буквы знаете:)),там слова нужно разбивать на слоги, мягкие и твердые звуки, на какую букву начинается слово и т.д.,потом перешли на синенькую(от А до Я)+букварь Н.С. Жуковой(не путать с Олесей Жуковой)Ссылки на пропись нет,но они продаются в магазинах,а вообще в Лабиринте много прописей,посмотрите.Главное не торопиться,пусть ребенок усвоит,тему,закрепит.Мы ,например ,до занятий вообще не могли назвать на какую букву слово,на тверый или мягкий звук,где в слове стоит заданная буква-через месяц щелкали как орехи:)).Удачи. 14.02.2007 20:53:34, Ро-машка
Огромное спасибо! 14.02.2007 22:45:38, ЕКХ
Katsy
А вам нужно такие, чтоб ребенок сам писАл в книжках (типа прописей) или методическая литература, в которой написаны разные игры и упражнения?
14.02.2007 12:59:55, Katsy
На возраст 4-5 лет (забыла самое главное сказать). 14.02.2007 13:08:26, ЕКХ
Katsy
Вот отличная серия
14.02.2007 13:20:22, Katsy
Катерина, а можно немножко подробнее, чем они вам понравились? Есть ли внутри цветные картинки? Есть ли задания по разукрашиванию?
14.02.2007 13:58:23, ЕКХ
Katsy
Да, там все внутри цветное. И задания там разные - и на развитие памяти, внимания, речи и руку тренировать можно.
14.02.2007 22:00:54, Katsy
Спасибо! 14.02.2007 22:46:42, ЕКХ
Чтобы сам писАл. 14.02.2007 13:07:55, ЕКХ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!