Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация с воспитательницей все печальнее :-(((
Вчера писала, что у нас ушла воспитательница наша любимая, ушла неожиданно совершенно :-(( Сегодня пыталась выяснить, в чем дело, поговорила с другими родителями. Выяснилось, что у них конфликт с заведующей произошел и поэтому она уволилась :-(( Ищет новыю работу - думаю, без проблем найдет... А вот нам найти новую воспитательницу, осбенно хорошую будет очень трудно - та, которая у нас сейчас, из другой группы на замену пришла. Уже сейчас меня прям ужас охватывает от перспектив, которые нас ожидают - постоянные смены воспитателей, и еще неизвестно, что за люди будут приходить, вряд ли хорошие (тем более в середине учебного года). Блин, я думала, она хоть замены нашла нашей Валентине Николаевне, прежде, чем увольнять! Так ведь нет :-(( Конечно, я не в курсе конфликта и не знаю, кто виноват, но страдают от этого дети, что печально :-((( просто хотелось поделиться...
14.02.2007 12:27:01, Березка
11 комментариев
Ань, не расстраивайся ты так заранее, кто его знает, может, вам ещё лучше воспитательница достанется.
14.02.2007 15:35:52, Подсолнух и ёж
У нас была такая же ужасная ситуация. У нас в группе за первые полгода сменилось 7 воспитателей. Кто-то работал три месяца, кто-то три дня. Ко второму полугодию пришли еще две новые. Они у нас уже третий год, мы очень довольны. И только когда они пришли, ребенок перестал ходить в сад с ревом.
14.02.2007 14:40:49, Капризулька
я вообще сторонник философии "что Бог не дает, все к лучшему". Не переживай, устроится все постепенно, хотя, конечно, неприятно :(
14.02.2007 14:29:35, Китайский Летчик (ех ливень)
Ань, конечно жалко и обидно, но все равно твои страдания мне со стороны немного показались... ну как в сказке - помнишь, вдруг наша дочка выйдет замуж, родит сына, а он на горке упадет и ножку стукнет... :)
Надо надеяться, что все обойдется и придет другая хорошая воспитательница.
У лизы в первом саду за первые полгода сменилось 3 или 4 воспитательницы. Потом пришла одна хорошая, которая нам нравилась, хоть мы и детсад потом поменяли, ее вспоминаем с благодарностью о сих пор. Тем более, что сейчас ее сын с лизой в 1 классе :). 14.02.2007 13:31:33, Юля Пли
да ты права наверное, очень уж я трясусь над Илюшкой... старость, не иначе, типа поздний ребенок :-)) вот с Димкой с такой не была, чесслово!
14.02.2007 13:45:12, Березка
Надо надеяться, что все обойдется и придет другая хорошая воспитательница.
У лизы в первом саду за первые полгода сменилось 3 или 4 воспитательницы. Потом пришла одна хорошая, которая нам нравилась, хоть мы и детсад потом поменяли, ее вспоминаем с благодарностью о сих пор. Тем более, что сейчас ее сын с лизой в 1 классе :). 14.02.2007 13:31:33, Юля Пли

Не расстраивайтесь за ранее. у нас в первый год в саду воспитательницы менялись каждый месяц! Через группу за год прошло около 8 воспитательниц,но все, приходившие на смену, были хорошие и очень профессиональные. Уходили по разным причинам, в т.ч. их переводили в другие группы, а в младшую группу брали новых, но видимо заведующая все-таки умела подбирать людей.
14.02.2007 13:17:08, starka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.