С днем влюбленных, девушки :)!
Пусть состяние влюбленности будет у вас круглогодичным! Желаю говорить о своих чувствах возлюбленному сразу, когда захотелось, а не по поводу праздника. Возлюбленных вам - достойных, любящих вас искренне и никого, кроме вас-единственных вокруг себя не замечающих.
Сегодня же пусть мужчины вас приятно удивят!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а для нас тоже не праздник :) Однако захотелось поздравить и я не стала себя сдерживать :)
14.02.2007 12:16:34, Лина Степанкова

Пойду начальнику (мужу по совместительству) в любви признаваться - может зарплату повысит. 14.02.2007 11:54:34, Земляничный дождик
ну, у вас случай особенный :) Таки удачи. Может, он не зарплатой, а чем-то совершенно необычным :)
14.02.2007 12:17:17, Лина Степанкова
А в Японии, говорят, сегодня друзьям и любимым шоколадки дарят. Желаю всем самых вкусных шоколадок, ну, конечно, кто сладкоежки!!!
14.02.2007 10:52:03, Аня (мама Егора и Тимы)
:))) молодец. А ты рекламу видела этого шоколада? де инструктор по вождению с ученицей? Обалденная реклама, обхохочешься)))
14.02.2007 11:36:17, Tyka
14.02.2007 10:52:03, Аня (мама Егора и Тимы)
как я угадала:) вчера на кассе в последний момент кинула в тележку шоколодку "Нестле" для мужчин которая:) ночью мужу в портфель подсунула:)
14.02.2007 11:23:24, Sega

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.